В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины
Фото: скрин с видео, архив пострадавших; видео: с камер наблюдения.

В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4588

На днях мужчина испортил еще один автомобиль. <фото+видео>

Жители дома № 55 по улице Ворошилова в начале ноября были неприятно удивлены. В ночь с 31 октября на 1 ноября неизвестный мужчина чем-то острым исцарапал их машины. Всего пострадали 4 авто.

Жильцы дома рассказывают: 31 октября, около 19 часов, неизвестный мужчина пришел во двор со стороны улицы Салютовской, осмотрелся, а после зашел в один из магазинов.

На камерах видеонаблюдения, что расположены на здании, видно, как около полуночи он же возвращается во двор, машет рукой в одну из камер и направляется к машинам. Каким-то острым предметом царапает несколько авто.

В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины   В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины
 

Пострадали две иномарки и два отечественных авто. Все были припаркованы на дороге, проезду других машин и пешеходам не мешали. Да и расположены на некотором расстоянии друг от друга - несколько авто припаркованы около второго корпуса, несколько - около четвертого.

 

На «Ниссане» 27-летнего Станислава неизвестный мужчина поцарапал капот и дверь со стороны водителя.

- Под утро шел снег, он припорошил царапины, - рассказывает порталу izhlife.ru молодой человек. - Заметил повреждения, только когда на работу приехал: тогда снег уже подтаял.

В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины   В Ижевске на улице Ворошилова в начале ноября неизвестный исцарапал 4 машины
 

Автомобиль Станислав купил с рук совсем недавно. Он застрахован только по ОСАГО. Молодой человек сразу же поехал в полицию, написал заявление. Примерный ущерб, который причинил неизвестный мужчина, составил около 25 тысяч рублей.

В возбуждении уголовного дела полицейские отказали из-за отсутствия состава преступления.

Серьезно пострадала и «Тойота» Елены. Автомобиль был припаркован через несколько машин от «Ниссана».

- Утром вышли и увидели, что полностью поцарапан весь бок у машины, от капота до бампера, - говорит Елена.

Как она рассказала, полицейские лишь зафиксировали повреждения, заявление посоветовали не писать. Ремонт этого авто обойдется минимум в 40 тысяч рублей.

 

По словам жителей, от рук мужчины пострадали еще два авто - у «девятки» поцарапана крыша, еще у одного авто оторван номер. Писать заявление владельцы этих машин не стали.

Между тем, по словам жителей домов, в минувшие выходные этот же неизвестный мужчина повредил еще один автомобиль.

По словам пострадавших, на видеозаписи с камеры, расположенной в магазине, куда заходит мужчина, четко видно его лицо. Но в торговой точке запись ижевчанам не отдали, сообщили, что отдадут ее только по запросу полиции. Полицейские видеозапись не запрашивали.

Будут ли искать неизвестного, который испортил автомобили, неизвестно.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В сентябре с моим автомобилем такая же история приключилась. Царапина от переднего крыла до заднего. Это при том, что автомобиль стоял во дворе дома на специально отведеном для стоянки автомобилей месте. Заявление писать не стал, все равно искать никто не будет.  

  • конечно не будут искать, если отказной, советуют же...

  • Если такого дибила поймает хозян испорченной машины, то разобьет ему всю черепульку, я так бы и поступил, интересно в этом случае наши менты будут кого нибудь искать??????

  • Цитата: kolabs
    , я так бы и поступил
    Я с Вами согласен, но законы против нас-самосуд  наказуем!  К великому сожалению!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus