В Ижевске студент УдГУ повесился из-за загадочной гибели друга

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12593
За несколько часов до смерти он позвонил любимой девушке и попрощался с ней. Она заподозрила неладное, примчалась на место трагедии, но спасти любимого человека не смогла.

Как рассказали нам в Устиновском следственном отделе СУ СКП РФ по УР, тело молодого человека, студента-первокурсника Института гражданской защиты УдГУ Игоря Иванова (все имена изменены в интересах следствия. – Прим. авт.), обнаружили в гаражном кооперативе «Кристалл» на ул. Труда в Ижевске 16 декабря. В милиции о происшествии сообщила близкая знакомая погибшего, Татьяна.

Девушка поведала следователям, что Игорь всегда был спокойным и общительным человеком. Мыслей о том, чтобы добровольно уйти из жизни, у него не возникало. Поведение юноши изменилось месяц назад – в разговорах с любимой девушкой все чаще стали проскальзывать фразы «жизнь мне надоела», «я не хочу жить». Но не друзья, ни девушка не могли подумать, что весельчак Игорь действительно покончит жизнь самоубийством.

Вечером 16 декабря 2010 года Игорь позвонил Тане на мобильный телефон из гаража в кооперативе «Кристалл».

- Он сказал: «Я звоню тебе, чтобы попрощаться», - в слезах вспоминала в кабинете у следователя девушка. – И еще добавил, делает «это, потому что погиб его друг». Я сразу же собрала парней знакомых, и мы поехали к Игорю в гараж. Но было поздно.

Молодой человек повесился на тросе, закрепленном на потолке. Сейчас по факту гибели в Устиновском СО СУ СКП РФ по УР ведется проверка. Больше всего следователей интересует загадочный «погибший друг» - родные и друзья Игоря в один голос уверяют, в окружении юноши в последнее время никто не умирал или погибал, тем более, таким образом, чтобы стать причиной для второй смерти. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus