Водителя, который насмерть сбил мальчика в Удмуртии и скрылся с места ДТП, задержали
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Водителя, который насмерть сбил мальчика в Удмуртии и скрылся с места ДТП, задержали

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8550

За несколько часов полицейские проверили более 70 машин, похожих по приметам. <фото+видео>

Сотрудники полиции Удмуртии установили личность водителя, который на своем автомобиле вечером 24 ноября сбил 11-летнего мальчика. Авария произошла на выезде из Сарапула в сторону Ижевска. Мальчик умер на места ДТП. Водитель скрылся. Очевидцы назвали несколько цифр, которые были в номере авто.

Как порталу izhlife.ru сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, за то время, что шли поиски, полицейские проверили более 70 автомобилей в Удмуртии, похожих по приметам на разыскиваемый.

- Благодаря звонку неравнодушного гражданина, сообщившего более точную комбинацию государственного регистрационного знака, автомобиль был установлен, - сообщили в Госавтоинспекции.- По месту своего жительства задержан его владелец, который объяснил, что в момент дорожно-транспортного происшествия автомобилем управлял он.

За рулем авто находился 44-летний житель Сарапула.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства аварии, опрашивают водителя.

Мы следим за развитием событий.

Водителя, который насмерть сбил мальчика в Удмуртии и скрылся с места ДТП, задержали   Водителя, который насмерть сбил мальчика в Удмуртии и скрылся с места ДТП, задержали
 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • КОЗЁЛ !!! Больше ни чего не подходит.
  • И че?Тоже отпустят этого(бан за мат)дав условный срок?

  • Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека».

    Надо еще таким приписывать тот факт, что он хотел скрыть свое преступление и оставил умирать сбитого человека

  • Уважаемые трактователи законов! Полиция не принимает решения, это делает суд. Искали водителя весь вечер, ночь и утро. Свидетель, сообшивший более точную комбинацию цифр \"удосужился\" позвонить в полицию только утром...  По всей Удмуртии осмотрено было более 70 машин с комбинациями \"18*\", а номер оказался 119.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus