МВД Удмуртии предлагает ужесточить наказание для таксистов-нарушителей
Фото: архив редакции.

МВД Удмуртии предлагает ужесточить наказание для таксистов-нарушителей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2410

Причиной для лишения лицензии должны стать не только серьезные ДТП, но и частые нарушения правил дорожного движения.

Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин выступил с предложением ужесточить наказание для таксистов-нарушителей в понедельник, 17 ноября, на аппаратном совещании у Главы республики.

Александр Первухин,
министр внутренних дел по Удмуртии:
У нас значительное число правонарушений, совершаемых таксистами. В настоящее время законодательство предусматривает лишение либо аннулирование лицензии на занятие деятельностью в случае совершения им ДТП с особо тяжкими последствиями. Это, как правило, либо увечья, либо гибель пассажиров. Мы предлагаем за системные нарушения по безопасности пассажиров лишать лицензии.

По приведенной статистике, с начала 2014 года в республике произошло 6 аварий со смертельным исходом, где участвовало такси. Всего таксисты успели за это время 9000 раз нарушить правила дорожного движения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • К ответственности надо привлекать и информационные службы [удалено модератором]. Какую ответственность они несут, если я заказываю у них авто, а они влегкую могут прислать обкуренного гопника на корыте с купленными правами и техосмотром.

  • Поддерживаю! А то не дай бог случись чего во время поездки на такси - непонятно кому предъявлять претензии, страховки пассажиров нет!

  • Поддерживаю! А то не дай бог случись чего во время поездки на такси - непонятно кому предъявлять претензии, страховки пассажиров нет!    ---------  ОТВЕТ Армянского Радио : ...жителям столицы удмурдии предоставлены почти бесплатные трамвайчики...,или на лыжах....а то быстро народец полюбил \"предъявлять претензии\"...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus