Из-за плохо почищенной дороги 83-летняя ижевчанка попала под колеса автобуса

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7067
Неподалеку от конечной остановки 40-го маршрута по улице Автозаводская 83-летняя пенсионерка пыталась перелезть через снежный вал, чтобы попасть на остановку.

20 декабря в 9.00 на улице Автозаводская 53-летний водитель автобуса «Волжанин-527002» (со стажем вождения 32 года), который двигался от конечной остановки, сбил 83-летнюю пенсионерку. В протоколе дежурной части ГИБДД о пострадавшей записано следующее: «вышла из автобуса и пыталась пройти на остановку через снежный бруствер».

Мы взяли на себя смелость предположить, что женщина вышла на конечной остановке 40-ого маршрута и перешла дорогу, пока автобус стоял на разворотном кольце. Она пыталась взобраться на снежный вал, сформированный вдоль проезжей части снегоуборочной техникой, и в то время, когда автобус, отъехав от конечной остановки, поравнялся с ней, она поскользнулась и скатилась под его заднее колесо.

Женщина госпитализирована с ушибами и переломами. Сотрудниками ГИБДД составлен акт о выявленных недостатках содержания дорог.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да если молодежь кое-как ходит по этим дорогам, то как бабуськам то быть?

     am

  • пожилые люди у нас в ижевске вообще отчаянные! ну фигли лезть на сугроб высоченный? неужто непонятно, что можешь скатиться? я вот не рискну - лучше обойду. а старушки как на баррикады лезут. ну и кто виноват после этого? водитель-бедолага?
  • Я тоже не понимаю, куда бабульки постоянно торопятся? Ну дойди ты до тропинки, перейди спокойно дорогу. Очень часто вижу такую ситуацию в районе остановки \"Молодежная\": бабульки, чтобы не идти до пешеходного перехода, лезут через забор, расположенный на разделительной полосе (причем забор такой приличный) и, резво перепрыгнув через него, выскакивают на проезжую часть. Я сама несколько раз обсигналивала таких бабулек да еще и кулак в окно показывала. Так и хотелось выйти и лекцию прочитать о безопасности дорожного движения.
  • Да причём тут дорога! Вы что совсем рехнулись? Бабуле влом обходить - она лезет куда парень молодой не станет лезть...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus