Ижевский нефтяник выбросился из окна 6-го этажа

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7566

Перед этим мужчина с кем-то долго разговаривал по телефону.

В конце октября из окна 6-го этажа одного из офисных зданий выбросился 53-летний сотрудник одной из нефтедобывающих компании республики.

Как порталу izhlife.ru рассказал один из сотрудников компании, 27 октября был обыкновенный рабочий день. Сергей (имя изменено - прим.ред.), погибший нефтяник, вел себя как обычно.

Кабинет мужчины находится на 2-м этаже. Один из коллег рассказывает: с утра все было нормально, работали. После обеда Сергей, занимающий руководящую должность, ушел на совещание. Коллега рассказывает, что тот вернулся около 15 часов, сделал несколько звонков, поговорили о погоде, семьях, обсудили работу.

Коллега погибшего мужчины:
Около 16 часов ему позвонили. Он вышел из кабинета в коридор. Сколько его не было - сказать не могу, но довольно долго. А когда вернулся, заметили, что он не в себе, какой-то тихий, испуганный, что ли.

Мужчина положил мобильник на стол и снова вышел из кабинета. По словам коллег, камеры видеонаблюдения, которые находятся в здании, сняли, как мужчина молча поднялся на 6-й этаж и выбросился из окна.

- С кем он разговаривал, по работе или по личным вопросам, не знаем, - рассказывает собеседник портала. - Да и не обсуждают сейчас этот случай на работе.

Причину такого поступка сейчас выясняют следователи.

Коллегам остается только догадываться о причинах самоубийства. Кто позвонил Сергею, что сказал - пока загадка. Сослуживцы рассказывают, что о проблемах на работе или в семье он не рассказывал. Всегда был спокойным, но немного впечатлительным.

Рассказывают, что в компании проработал около десяти лет, был на хорошем счету. Уже после рокового шага коллегам сказали, что мужчина оставил предсмертную записку, в которой всего три слова: «вот и все!» Чуть позже коллеги поняли, что на рабочем месте Сергея практически идеальный порядок. Предполагают, что скорее всего он был готов покончить с жизнью, лишь ждал, когда позвонят.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может ему или его семье угрожали? может задолжал кому-то

    Жизнь все равно дороже денег

     

  • в смысле „загадка\"? а в мобильнике последний звонок посмотреть? а пробить по базам? ерунда какая-то..
  • У меня такая же мысль при прочтении статьи возникла, как у Гостя.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus