В Ижевске предприниматели расчленили ножовкой своего коллегу
Фото: straschkova.beon.ru

В Ижевске предприниматели расчленили ножовкой своего коллегу

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9807

Сначала осужденные вдвоем задушили потерпевшего.

15 декабря 2013 года в одной из квартир Ижевска между бизнес-партнерами возникла ссора на финансовой почве, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

Разгневавшись, двое мужчин набросились на своего коллегу и задушили его. Затем расчленили труп потерпевшего ножовкой и в сумках вывезли тело в гараж.

Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  у нас вообще везде бардак не кому не чего не надо цены растут зарплаты уменьшаются нет рабочих мест зарплатывовремя не платят трудовые отношения не щзакрепляют трудвыми договорами преступность растет что будет 2015 году не известно

  • Убийство групповое с расчлененкой - по 12 лет? Хмм. И столько же практически за экономические преступления можно отхватить. Что-то у нас не так.

  • Да вроде адекватное наказание. Некоторых у нас за экономические преступления дома держат, к концу следствия объявят, что отсидели уже... Потом руководители государства удивляются, почему никто не хочет инвестировать в нашу экономику..Ну, это другая тема уже.

  • Ну как бы экономическое преступление представляет опасность самому существованию государства. 
    Так что с точки зрения государства оно более опасно. Все правильно. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus