В Удмуртии 12-летняя девочка смогла спастись от педофила, ударив его ножом

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 12561

Ранее мужчина уже был судим за кражу.

В Сарапульском районе Удмуртии 26-летний мужчина, ранее судимый за кражу, пытался надругаться над 12-летней девочкой, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

Школьница отправилась в магазин и по пути встретила знакомого мужчину. Злоумышленник заманил девочку в безлюдное место и, угрожая ножом, попытался надругаться над ребенком. Но школьнице удалось выхватить нож и ранить педофила.

Этого хватило, чтобы девочке удалось вырваться.

Потерпевшая тут же сообщила о случившемся в правоохранительные органы, которые задержали насильника.

Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодец ! Умничка! Но не каждый ребенок сможет так поступить, к сожалению.....

     

    Пугает то, что педофилов у нас развелось много чтото, и то что они с легкостью заманивают детей (даже в этом случае).

     

    Родители и Школы должны постоянно говорить детям чтоб никогда и никуда ни с кем не шли, даже если это ктото очень знакомый, будь то дальний родственник или сосед. 

     

  • Цитата: krutoyded
    Пугает то, что педофилов у нас развелось много чтото, и то что они с легкостью заманивают детей (даже в этом случае).

    Пугает то, что современные девочки уже в 12 лет могут вывернуть ситуацию так, что ее яко бы изнасиловали, и искусно всех надуть, при этом не забывая о собственной материальной выгоде!!!

    В 12 лет - это сейчас уже не просто подростки, - это маленькие монстры!

  • Цитата: graph
    В 12 лет - это сейчас уже не просто подростки, - это маленькие монстры!

    Вы меня пугаете своими высказываниями.Согласен,было б девчонке лет 18-20,то за самозащиту девчонку б саму посадили,или отделалась б условным сроком. А так девочка молодец,смогла постоять за свою честь.Другой бы ребенок словно кроткий ягненок подвергся насилию.
  • Цитата: Альберт
    Другой бы ребенок словно кроткий ягненок подвергся насилию.

    Плохо Вы знаете современную молодежь. и мало с ней общаетесь!

  • Цитата: graph
    Плохо Вы знаете современную молодежь. и мало с ней общаетесь!
    Работал в детском доме с трудными подростками.Насилие не редкость среди детей.К нам каждый третий ребенок поступал уже не раз изнасилованным собственными родствененниками,друзьями пьяных мамаш.И в большинстве случаев жертва добровольно отдавалась,словно под гипнозом.Я веду к тому,что эта девочка просто молодец.Помню в России произошел случай,когда совершеннолетнюю девушку привлекли к уголовной ответственности за то,что она пырнула ножом человека.который её избив,пытался изнасиловать.
  • Не работает система предотвращения правонарушений-участковые, милиция общественной безопасности. Количество маргиналов переросло критическую отметку, что несет непосредственную угрозу обществу. Зайдите в аптеку вечером- когда отовариваются нарики.
    Мне кажется, фатальное разделение общества на богатых и бедных искажает сознание и общества, и силовиков в том числе. Если выражаться простым языком - богатым все равно будет ли жить все остальное население (а милиция в большей части обслуживает их интересы). С одной стороны - телезомбирование, с другой- циничный геноцид малобюджетного населения (положа руку на сердце это так и называется). Ребяты просто задумайтесь, что фортуна не всегда улыбается, пора отрабатывать свои зарплаты.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus