В Ижевске школьнику плеснули в лицо уксусом

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9985

По словам мамы школьника, у него ожоги 1 степени. <приметы напавших>

11-летний Леша (имя изменено - прим.ред.) возвращался днем 29 октября из школы. Мальчик с родителями живет на улице Холмогорова, а учится в школе № 27, каждый день ездит на автобусе.

Как рассказывает порталу izhlife.ru Евгения, мама школьника, сын шел в сторону дома и увидел, что на тротуаре на корточках сидит подросток примерно его же возраста, руками закрывает лицо. Неподалеку, около дома № 20 на улице Холмогорова, шли три подростка лет 12-13. В руках была какая-то бутылка. Школьники громко смеялись, странно себя вели.

Евгения, 
мама пострадавшего школьника:
По словам сына, в руках у одного из школьников была открытая бутылка, ей он помахал перед лицом проходящей мимо пенсионерки. Потом компания поравнялась с Лешей, и парень плеснул уксус, который был в бутылке, сыну в лицо.

Леша упал, закрыл лицо руками, уксус жег кожу, попадал в глаза. Мальчик попытался умыться снегом. Кое-как промыв глаза, пошел домой и рассказал о случившемся маме.

Женщина написала заявление в полицию и отвезла сына в больницу.

- Врач сказал, что у сына ожоги слизистой верхнего и нижнего века 1 степени, - говорит Евгения.

Уже сегодня Леша пошел в школу.

Приметы: 

По словам Алексея, один мальчик был одет в однотонную синюю куртку и темную шапку, его рост около 150-155 сантиметров. Второй был в серой куртке с красными вставками и воротником. Во что одет третий мальчик, Леша не заметил - он стоял немного сзади.

Вся ситуация произошла примерно с 13:30 до 13:50.

Как рассказала Вероника Малькова, начальник подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии, сейчас проводится проверка, устанавливают все обстоятельства случившегося.

ВАЖНО!

Если вы стали свидетелем этого нападения или проезжали около места, где произошел конфликт в это время, возможно, у вас есть видеозапись с авторегистратора, позвоните в отдел по делам несовершеннолетних Октябрьского района Ижевска по телефонам 73-44-95 или 73-44-98. Или в редакцию газеты «Центр» и портала izhlife.ru по телефону 945-005.

Мы следим за развитием событий. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Lika
    Наказывать таких! И не как детей!!!

    Да, потому что всем известно кто из таких \"детей\" вырастает! 
  • Наказывать таких! И не как детей!!!

  • Искупать этих мелких уродов в уксусе !!!

  • Из таких мальчуганов вырастают отличные [бан]!

  • себе бы в [бан] плеснул и посмеялся бы. весело ж

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus