В Удмуртии экс-глава Балезинского района предстанет перед судом за убийство и получение взятки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4549

Пьяный мужчина избил девушку саперной лопаткой до смерти.

В Удмуртии предстанет перед судом за убийство и получение взятки экс-глава Балезинского района Александр Васильев. Информирует пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, в феврале-марте 2014 года он получил от владельцев одной из фирм взятку в размере около 20 миллионов рублей.

15 февраля 2014 года на участке автодороги, расположенной в Кезском районе республики, пьяный злоумышленник поссорился со знакомой девушкой, которую подвозил до дома. Разъяренный мужчина избил потерпевшую саперной лопаткой до смерти. Чиновник спрятал труп в лесу и скрылся. Дома у девушки остались гражданский муж и 5-летний сын. Малышу пришлось сказать, что мама улетела на самолете на небо.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Достаточная доказательственная база\"? Ага. И кем же это определено? [бан] уголовных дел из СУ СК? Что же [бан] не указала что сам Васильев не признаёт себя виновным?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus