При лобовом столкновении легковушек на трассе в Удмуртии погибли две женщины

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11634
Водитель, по вине которого произошла авария, с множественными переломами был доставлен в больницу. Еще две девушки-пассажирки отделались ушибами. 

17 декабря на 10 км автодороги Игра-Глазов произошла страшная авария, в которой погибли 2 женщины. Все произошло днем, около 14 часов. Столкнулись две машины - ВАЗ-2114 и «Пежо».

По данным УГИБДД по УР, 23-летний водитель отечественной машины пошел на обгон. Он выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с иномаркой.

В результате аварии водитель «четырнадцатой» госпитализирован в больницу с множественными переломами. Его пассажирки – женщины в возрасте 38 и 28 лет – скончались на месте. Еще две девушки отделались ушибами. Врачи осмотрели их и отпустили домой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну вот опять! Что ж такое-то! Только и слышно про смерти на трассах Игра-Глазов да Елабуга-Пермь. Их заколдовали что ли? Люди! Да ездите же вы аккуратнее! Прежде чем обгонять-убедитесь на 100% в отсутствии встречки! Не надо калечить жизни! У меня уже слов нет на все это..Эта идиотская \"пьяная\" трасса Ижевск-Глазов уже кучу жизней унесла, одни кресты вдоль дороги, а народ как вылетал на встречку, так и продолжает вылетать. На этой трассе обзора никакого-сплошные повороты да холмы, какие-то кривоглазые м*даки трассу проложили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus