В Удмуртии простились с погибшими в аварии под Можгой
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Удмуртии простились с погибшими в аварии под Можгой

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10664

14-летняя пассажирка «Оки» за несколько минут до трагедии написала подруге, что скоро будет дома. <фото+видео>

19 октября в страшной аварии погибли 3 человека - 39-летний мужчина, его 38-летняя жена и 14-летняя дочка. Все жители села Грахово. Они возвращались домой, ездили к бабушке. «Оку», в которой находилась семья, зажало между двумя фурами.

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, фура «Ман» по касательной «зацепила» «Ниву», которая собиралась поворачивать налево. После этого большегруз выехал на встречную, столкнулся с «Окой», а после с другой фурой.

«Написала за несколько минут…»

14-летняя Елизавета (здесь и далее имена изменены - прим.ред.) за день до трагедии отпросилась с уроков, рассказала друзьям, что мама прислала СМС-сообщение, чтобы ушла пораньше. Одноклассники говорят, уходила радостная.

На следующий день, буквально за несколько минут до смерти, Лиза написала лучшей подруге, что уже едет домой. Скоро увидятся. О том, что через несколько минут жизнь ее и семьи оборвется, она и не могла подумать.

О трагедии подруга Лизы узнала от приятелей. Рассказывает, до последнего надеялась, что Лиза жива, что в машине был кто-то другой, что вместо двух пассажиров было трое, и Лиза выжила. Но чуда не случилось.

В Удмуртии простились с погибшими в аварии под Можгой   В Удмуртии простились с погибшими в аварии под Можгой
 

Как живая

В школе, где училась девочка, стоит букет цветов и большая фотография.

- Я когда узнала, просто ревела навзрыд, мы ведь с самого детства знакомы, - признается порталу izhlife.ru подруга погибшей девочки. - Весь класс плачет. Не можем понять, как такое могло случиться.

Без родителей и младшей сестры остался 16-летний подросток. Его не было в малолитражке. Школьник - инвалид по зрению, живет в специализированном интернате. В секунду мальчик лишился самых близких людей.

Семью, погибшую в аварии, похоронили во вторник, 21 октября.

Стаж водителя фуры, которая врезалась в «Оку», всего 2 года. Полицейские возбудили уголовное дело. Водителю фуры грозит 7 лет тюрьмы.

Между тем!

Это уже не первая серьезная авария за последние дни на этом тракте.

Утром 21 октября неподалеку от поворота на Юськи столкнулись «Хендай» и «Тойота». Две пассажирки «Тойоты», одна из которых была беременна, погибли.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лет 20-30 назад чтобы управлять таким авто -надо было на ГАЗоне,ЗИЛе ,КАМАЗе отпахать лет двадцать.А сейчас \'\'асу\" 20-30лет,правая нога на панели,телефон в ухе.

  • Цитата: юрий
    Лет 20-30 назад чтобы управлять таким авто -надо было на ГАЗоне,ЗИЛе ,КАМАЗе отпахать лет двадцать.А сейчас \'\'асу\" 20-30лет,правая нога на панели,телефон в ухе.

    Вините людей \"выше рангом\"!!!
    Уже давно у всех соседей по регионам такие загруженные трассы идут первой категории, что означает, как минимум, по две полосы в каждом направлении, и разделительный газон!
    И только в [бан] Удмуртии такого ВООБЩЕ НЕТ!!!
    Это - запрограмированное [бан] наших водителей и их пассажиров.

     

    И большое СПАСИБО Главе Удмуртии Соловьеву, что он поднял эту проблему, и заложил в бюджет 2015 года!!!

    Дай Бог этим планам сбыться, и тогда наши родители, дети, и просто родственники останутся живы, не погибнут в таких страшных авариях!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus