В Удмуртии пропала 33-летняя женщина
Фото: kaluga.bezformata.ru

В Удмуртии пропала 33-летняя женщина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5564

Последний раз ее видели в Завьялово возле работы у магазина «Домашний». <фото+приметы>

12 сентября этого года в Удмуртии пропала 33-летняя Гроссу Светлана Сергеевна. Последний раз ее видели возле работы в Завьялово у магазина «Домашний», который находится по адресу: ул. Садовая, 62.

На вид девушке 25-30 лет, худощавого телосложения, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые, темно-русые (мелированые), на правом плече родинка размером около 0,5 см. Еще одно родимое пятно находится на затылке, примечательно, что оно розового цвета.

Была одета в куртку из кожзаменителя коричневого цвета, рукава трикотажные, джинсовая юбка синего цвета до колен, сапоги черного цвета из кожзаменителя с металлическими вставками на высоком каблуке, колготки коричневого цвета, с собой у нее была белая кожаная сумка.

Всем, кто располагает информацией о месте нахождения пропавшей девушки, просьба сообщить в Завьяловский МСО СУ СК РФ по УР по тел. (3412) 62-22-99, либо в ОМВД России по Завьяловскому району (3412) 62-13-84, либо по тел 02. Конфиденциальность обращения гарантируется, сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus