Жительница Удмуртии задолжала больше 20 миллионов рублей
Фото: velikiynovgorod.bezformata.ru

Жительница Удмуртии задолжала больше 20 миллионов рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5320

На нее трудились нелегалы, у которых не было соответствующего разрешения на работу.

В ходе проведенных оперативно-профилактических мероприятий сотрудники Федеральной миграционной службы выявили девять граждан Республики Узбекистан, у которых отсутствовали разрешения на работу, а трудились они в теплицах, принадлежащих предпринимательнице из Сарапула.

В итоге деятельность ее предприятия приостановили на 15 дней, теплицы опечатали. Женщине объяснили, что в случае неисполнения решения суда ей грозит не только административная, но и уголовная ответственность.

Кроме того, выяснилось, что она взяла в 5 банках кредиты на общую сумму 10 миллионов рублей в надежде на получение высокой прибыли от урожая. В результате все ее имущество, включая теплицы, технику и два дома, находятся в залоге у банков, и, возможно, в ближайшее время будут реализованы в счет погашения задолженности. Также женщина должна еще 13 миллионов рублей знакомой, которой не смогла вернуть долг вовремя, а сейчас набежали проценты, сообщает официальный сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • kim

    Вот про эту службу лучше не писать!!!Вообще!

  • по уровню поддержки малому бизнесу Россия - вперде!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus