В Ижевске водитель маршрутки напал на женщину-водителя троллейбуса

Автор: | | Комментариев: 22 | Просмотров: 12541

Очевидцы предполагают, что она могла нарушить ПДД.

2 октября, около 9 часов, водитель 39-го маршрутного автобуса избил женщину-водителя троллейбуса. Троллейбус 7-го маршрута, который ехал из центра в сторону улицы Труда, остановился на остановке «Кинотеатр «Октябрь», чтобы высадить и забрать пассажиров. В этот момент в троллейбус ворвался мужчина, прошел практически через весь салон в сторону водителя.

- Как рассказала водитель, мужчина ворвался в кабину, ударил кулаком по лицу, - передают порталу izhlife.ru слова пострадавшей женщины в пресс-службе ИжГЭТ. - От второго удара она смогла увернуться.

Как оказалось, нападавший - водитель 39-й маршрутки. По словам водителя троллейбуса, причину такого нападения она не понимает.

Водителем троллейбуса 58-летняя ижевчанка работает уже более 10 лет. За это время нареканий со стороны начальства в ее адрес не было.

Между тем, очевидцы происшествия предполагают, что водитель могла нарушить ПДД.

Женщина обратилась в полицию, а после уехала в больницу, чтобы зафиксировать побои. 

- Сотрудниками полиции был задержан 41-летний водитель автобуса. Причиной своего поступка задержанный называет то, что водитель троллейбуса подрезала его на дороге,- сообщает пресс-служба УВД по Ижевску. - По данному факту усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей «Побои».

Водителя маршрутки могут арестовать на 3 месяца.

Проводится проверка. 

Важно!

Если вы стали очевидцем этого происшествия и у вас есть запись с авторегистратора или телефона, пришлите ее в редакцию портала izhlife.ru по адресу red@mgcentr.ru или в ИжГЭТ по адресу post@ttu.udmlink.ru. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что бы она не сделала в этой ситуации, умышленно или нет  - нет оправдания, когда вот так женщину кулаком по лицу...

  • Дайте мне координаты этого силача!Я хочу пожать ему руку!Восхищаюсь такими (бан),которые избивают женщин!

  • Скоро пассажиров начнут бить за то что те садятся в троллейбус а не в маршрутку, причина конфликта - конкуренция)))

     

  • Вполне вероятно, что она нарушила правила. Где-то с полугода назад я стал очевидцем похожей ситуации, правда тогда подрались два водителя-мужчины троллейбуса и автобуса. Это было на остановке \"Горсовет\", я тогда ехал на троллейбусе, была пробка и подъезжая к Горсовету троллейбус резко перестроился на крайнюю полосу и \"подрезал\" автобус. Троллейбус остановился на остановке, а разъяренный водитель \"подрезованного\" автобуса не доехав до остановки, выбежал из автобуса, забежал в кабину троллейбуса (было тепло и она была открыта) и напал на водителя. Но тогда, видимо, дальше драки не дошло. Скорее всего сейчас ситуация сейчас аналогичная.

  • Хорошо что задержали. На мой взгляд хулиганка чистой воды. Может и присесть.

  • По ходу дела водитель маршрутки обкололся или накурился с утра чтобы ездить по 24 часа в сутки без обеда, пусть кровь сдаст на анализ!

     

  •    Я все понимаю, даже если и нарушила пдд (в чем очень сильно сомневаюсь), но бить женщину да еще и в голову со спины, да мужику бы тому самому сходу дать [бан]. Куда мир катится. Это [ban] поди еще и на детей не задумываясь руки подымает.
    А маршрутчики сами не фонтан ездят как цари на дороге. Если за каждое подрезание, влезание внаглую в полосу и нарушение знаков движения по полосам бить водил маршруток у нас \"койкомест в больницах  нехватит\".
    P.S. Фото Героя в Студию прошу, пусть знает народ Силачей! 

  •  Последнее время многие водители ощественного транспорта стали нарушать( это очень мягко сказано) ПДД, на красный, подрезают, едут вообще, как  в гонки играют. И никто мер не принимает, ни ГАИ ни руководство организаций, а про маршрутное такси вообще отдельная тема - с металурга до союзной за 25 минут!!!!Попробуте так проехать н а своем авто в час пик по 45 маршруту)))))))))) И нарушения такие, что можно прав лишить лет на 10)))))))))))))) Но всем видимо по барабану.

  • При таком стиле вождения, как у водителей маршруток, их самих должны бить каждый день. При чем и водители других транспортных средств, и пассажиры самих маршруток. 

  • Цитата: 741963
    Если за каждое подрезание, влезание внаглую в полосу и нарушение знаков движения по полосам бить водил маршруток у нас \"койкомест в больницах нехватит\".

     

    Цитата: Сергей Лялин
    При таком стиле вождения, как у водителей маршруток, их самих должны бить каждый день.

     

    Согласен на 100%.

     

    Даже если она была не права и гдето подрезала его,хотя у нас Большой Общественный транспорт имеет приоритет по ПДД. Но все равно это не дает право мужику (если его можно так назвать) бить женщину. УДОД одним словом. Буть на месте Женщины Мужчина водитель тролейбуса, небось бы зассал махать кулаком.

     

    На допросе видно скажет- Я не знал что там женщина, сбоку было не видно.

  • Вообще-то все водители общественного транспорта торопятся лишь потому, что не успевают по расписанию. У них же все по минутам расписано, где восколько должен быть! А из-за того что личного транспорта стало на дорогах немерено - пробки, они и гонят как бешенные, чтоб время \"нагнать\". Их  за опоздание тоже наказывают. Оттого они и нервные.... Но данная ситуация, конечно из ряда вон выходящая.

  • Мой комментарий не прошел цензуру?

  • Цитата: Сергей Лялин
    При таком стиле вождения, как у водителей маршруток, их самих должны бить каждый день. При чем и водители других транспортных средств, и пассажиры самих маршруток.

    Полностью согласна. Гонятся за выручкой и иногда совсем наглеют на дороге. (Возможно не все, но таких индивидуумов много)
  • Недели 2 назад ехала в троллейбусе, днём - места было много, но села заводителем на одиночное сидение. Ехала из центра до \"Электротехники в быту\". Вопрос у меня возник на центральной площади - когда троллейбус на Пушкинской начал чуть вилять, а потом остановился как обычно, но там женщина-водитель (такая настоящая русская женщина по внешнему виду) - взяла свой телефон, который звонил и начала разговаривать! Остановилась на \"Филармонии\", поехали дальше, \"Кирова\" - а она всё болтает (!) И уже едем мимо \"Я люблю Ижевск\" - кладёт трубку. Я не догло думая - набираю номер телефона, который указан прямо за спиной водителя. Дозваниваюсь - сообщаю о нарушении, и говорю что водитель разговаривал по телефону по сути 3 остановки подряд. Мне конечно задали ещё вопросы (имя, номер телефона, номер троллейбуса, куда едем, где именно щас едем...). Меня попросили подойти к кондуктору и сообщить об этом, и чтобы кондуктор подошла к водителю и сделала замечание. Но кондуктор грудь горой, ничё не знаю - идите сами. Я подошла - дверь была открыта, и на остановке попросила выслушать (т.к. знаю, что едущего водителя общественного транспорта отвлекать нельзя). Начала говорить - что нельзя разговаривать по телефону, когда вы за рулём. Так она давай на меня орать сразу - что она говорила - когда стояла на остановке. Я ей сказала, что я сделала запись на телефон - а с моего места было видно её в зеркале с телефоном в руках (!). И я сказала, что я сидела у неё прямо за спиной, и что не надо мне (взрослому человеку) врать в лицо, и при этом пытаться орать и повышать на меня голос. Тогда весь троллейбус зажужжал, что почему другие взрослые люди - ничего не смогли сказать, а я молодая девушка (и нет 30 лет) - подошла и сказала ей об этом.

  • Летом от ижстали в сторону зангари часть дороги чинили, так эти лихачи начали по тротуарам ездить. И никто и слова не сказал. Кроме меня. Как у нас говорят, мне больше всех надо.

    А вообще всё от того, что общественный траспорт плохо развит, как и инфраструктура. 

  • Обидно за женщину!Блин,ненавижу [бан],которые с женщинами обращаются с помощью кулаков.На деле,и в жизни такие [бан] испугались бы подойти к мужику и даже против что то возразить в случае аналогичного конфликта.А самое обидное,то что этому слабаку ничего не будет,отделается лишь легким испугом и малюсеньким штрафиком.А за женщину обидно!Ведь это чья то жена,мать,дочь.

  • Да, общественный не развит, на общественном вообще ездить невозможно, троллейбус тошнит 5км/ч, даже вечером, когда пробок нет, псих берет

  • Цитата: Екатерина
    на общественном вообще ездить невозможно

    Согласитель,что это не должно сводится к избиению водителей,кондукторов 
  • Слышал что она нарушала правила и создавала аварийную ситуацию для автобуса , поэтому такая ситуация и вышла 

  • Цитата: Едкий Натр
    Хорошо что задержали. На мой взгляд хулиганка чистой воды. Может и присесть.

    Скорее 116. 
  • Цитата: Екатерина
    Да, общественный не развит, на общественном вообще ездить невозможно, троллейбус тошнит 5км/ч, даже вечером, когда пробок нет, псих берет

    Окститесь! В Иже общественный транспорт на очень высоком уровне. А если псих берет-сидите дома или ходите пешком.  
  • C-J

    Thunder
    В Иже общественный транспорт на очень высоком уровне.


    Обществественный транспорт в Ижевске - один из лучших в России.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus