Житель Удмуртии ради куража убил двух женщин
Фото: skyplayer.sky.com

Житель Удмуртии ради куража убил двух женщин

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8765
Приняв молодого человека за внука, старушка впустила Константина в дом. А он проник на кухню, нашел нож, вернулся в прихожую, несколько раз ударил женщину в спину и выбросил нож за диван.

В одном из частных домов в деревне Узей-Тукля Увинского района республики милиционеры обнаружили тела двух женщин с многочисленными ножевыми ранениями. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования удалось установить, что убийство совершил 23-летний житель этой же деревни Константин. ЧП предшествовали обильные возлияния алкоголя с друзьями и на свадьбе брата.

Пьяный молодой человек решил «покуражиться». С этой целью он забрался в дом к пожилой 72-летней женщине, которая жила вместе с 33-летней племянницей-инвалидом.

На шум вышла хозяйка дома. Приняв молодого человека за внука, старушка впустила Константина в дом. А он проник на кухню, нашел нож, вернулся в прихожую, несколько раз ударил женщину в спину и выбросил нож за диван.

Позже он обнаружил, что в доме есть еще одна женщина. Она попыталась спрятаться от убийцы, но не смогла. Костя взял еще один нож и несколько раз ударил ее в спину.

Убедившись, что женщины мертвы, преступник обшарил дом и, похитив деньги и ценности, скрылся.

Сейчас он находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье «убийство двух лиц». За совершение этого преступления убийце грозит или 20 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • и вновь опять причина всех несчастий - пьянка.Сколько еще из-за того,\" что в России пили и будут пить\" и сухой закон навредит тем, кто за чужие жизни набивает свой карман,ведь если запретить торговать спиртным -то тогда и ларьки и маленькие магазины закрывать придется а казна опустеет на много миллионов рублей...зато смертей станет намного меньше и преступлений.На чужом несчастье счастья не построишь.Да дешевле детей у пьющих родителей отнять в нашем государстве, чем помочь этой семье предложить,ведь на каждом шагу продают спиртное, а поддержки в трудной жизненной ситуации не от кого не дождешься...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus