Убийство ижевчанина из-за выкинутой мимо урны бутылки: обвиняемый рассказал, что защищался
Фото: архив редакции

Убийство ижевчанина из-за выкинутой мимо урны бутылки: обвиняемый рассказал, что защищался

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8359

О том, что убил человека, он узнал на следующий день из Интернета.

Утром 17 сентября в следственный отдел Индустриального района по Ижевску Следственного Управления СК России по Удмуртии пришел 25-летний житель Набережных Челнов. Молодого человека разыскивали по всей стране более месяца по подозрению в убийстве.

5 августа он пырнул ножом 31-летнего ижевчанина, который отдыхал с друзьями. Ссора между компанией горожан и двумя молодыми людьми из Челнов вспыхнула после того, как последние выбросили пустую бутылку мимо урны.

Как рассказал порталу izhlife.ru Дмитрий Преображенцев, руководитель следственного отдела по Индустриальному району Управления СК России по Удмуртии, молодой человек признался, что все это время скрывался в разных регионах страны.

Также житель Челнов рассказал следователям, что узнал, что мужчина, которого он ранил, погиб, на следующий день из Интернета. Говорит, испугался наказания, потому и пустился в бега. Все время, что его искали, переживал, практически ничего не ел, не спал, осознал, что сотворил. Поэтому решил прийти с повинной.

Следователям обвиняемый рассказал, что в тот вечер он защищался. По его словам, погибший молодой человек его душил, а он, защищаясь, взялся за нож. Объяснить, почему после первой словесной потасовки они с другом сходили домой, переоделись, взяли нож и вернулись к компании, которая сделала им замечание, не смог. Также на эти вопросы не дал внятного ответа и второй участник потасовки, друг обвиняемого, который был с ним в тот вечер. Он проходит по уголовному делу в качестве свидетеля.

25-летнему жителю Набережных Челнов предъявили обвинение по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое ему грозит - 15 лет тюрьмы.

Сейчас молодой человек находится в следственном изоляторе.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Защищался! Емли бы защищался. то мог просто раны на руке сделать, а не бить по корпусу ножиком!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus