Жителя Удмуртии, который зарезал двух человек, задержали

Автор:     Соавтор: Ксения Никитина | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4675

Мужчину на угнанном автомобиле поймали в Московской области.

9 сентября в Московской области задержали 35-летнего жителя Удмуртии. В конце августа его объявили в розыск. Мужчину подозревали в убийстве сожительницы.

Оказалось, это далеко не единственное преступление, которое совершил мужчина.

Как рассказал порталу izhlife.ru Юрий Максимов, руководитель Игринского межрайонного следственного отдела Следственного Управления СК России по Удмуртии, за три дня до этого преступления мужчина убил односельчанина - сторожа, работающего на ферме. Задержанный рассказал следователям, что он поссорился с ним и во время конфликта схватился за нож. А уже спустя 3 дня - 30 августа - зарезал сожительницу. Накануне трагедии девушка бросила его.

Когда мужчина, на тот момент еще подозреваемый, узнал, что его разыскивают, бросился в бега. Угнал автомобиль и скрылся.

К розыску подозреваемого были подключены сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии, ОМОН, патрульно-постовая служба полиции, а также коллеги из других регионов. Легковушку, которую угнал подозреваемый, объявили в розыск. Номера авто попали в камеры видеонаблюдения на дорогах.

Мужчине предъявлены обвинения по статье «Убийство».Кроме этого, его ждет наказание за угон и грабеж. Находясь в розыске, мужчина с ножом ворвался в магазин, взял продукты. Сейчас проводится проверка. Следователи и полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus