Ижевчанка, которой оторвало ноги в ДТП, умерла в больнице
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Ижевчанка, которой оторвало ноги в ДТП, умерла в больнице

Автор:     Соавтор: Юлия Макарова | | Комментариев: 11 | Просмотров: 24962

Другой пешеход, пострадавший в аварии, скончался на месте. <фото+видео>

14 сентября в 5:20 на улице 10 лет Октября, неподалеку от ночного клуба, под колеса «двенадцатой» попали два пешехода - 24-летний молодой человек и 22-летняя девушка.

Легковушка, за рулем которой находился 29-летний мужчина, ехала в сторону улицы 9 Января. 

- Мы проезжали мимо - девушка голосовала прямо на полосе, а на обочине стоял парень. Видимо, он в последний момент побежал к девушке, но его так далеко отбросило, что мы не сразу его заметили, когда подбежали - не дышал, - написала в группе Izhlife.ru Вконтакте Ирина Шамаева.

Как говорят очевидцы происшествия, девушке оторвало ноги, парень умер сразу. Пострадавшую отвезли в больницу. Здесь она скончалась.

- В отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение требований Правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения и повлекшее гибель двух и более лиц», - сообщили в ГИБДД по Удмуртии.

Максимальное наказание, которое грозит водителю - 9 лет тюрьмы.

Как водитель рассказал сотрудникам Госавтоинспекции, выпил 5 рюмок водки. Автомобиль, на котором он ехал, взял у друга. О том, что поехал кататься, владельцу авто не сообщил. 

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

ВАЖНО!

Если Вы стали свидетелем того, как водитель, находящийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения управляет транспортным средством или только собирается сесть за руль, необходимо незамедлительно сообщить об этом в Дежурную часть ГИБДД по телефонам 940-700 и 940-701 либо в Дежурную часть МВД по телефону 02 или 022 - с мобильных

Для оперативного задержания нарушителя необходимо сообщить: марку автомобиля, цвет, государственный регистрационный знак, адрес, где находится автомобиль, и в какую сторону он едет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Дрянь
    Рядом быдлоклуб, огороды/гаражи


    Где там гаражи? 
  • Примут на грудь и героями себя чувствуют. Одни на машины бросаются пытаясь остановить, другие лехачами заделываются- нас не догонят. Это у каждого клуба творится такое. Особенно когда закрытие.
  • В пятницу и субботу ГАИ надо проводить чес ОМОНом возле подобных заведений. Да и у любого кабака со свадьбой, юбилеем. Пьяный за рулем - уже преступник! 

  • Цитата: Александр Р.
    Примут на грудь и героями себя чувствуют. Одни на машины бросаются пытаясь остановить, другие лехачами заделываются- нас не догонят. Это у каждого клуба творится такое. Особенно когда закрытие.

    водитель тоже был пьян. дорога наверняка пустая была. если бы не ехал как сумасшедший, то наверно можно было и обьехать. ну не сбивать же насмерть! пусть теперь живет с этим. надеюсь, посадят. соболезнования родным погибших.

  • Закрыть нафиг эти все клубы и делов то

  • Александр Р.  

    скорее всего около \"Десятки\", там часто перебегают или голосуют. Тормозной путь пипец!!!

  • Цитата: Стас
    Закрыть нафиг эти все клубы и делов то

    да причем тут клуб? ну голосовала девушка. под колеса же не бросалась и не на середине дороги  была. соблюдать пдд надо и не садиться пьяным за руль.

  • Они нашли друг друга: пьяное чмо за рулем и пьяные посетители быдлозаведения \"Десятка\".. 

    На этом отрезке дороги часто тела-зомби бродят и пытаются покончить жизнь самоубийством под колесами авто.. Рядом быдлоклуб, огороды/гаражи, просто рассадник самоубийц. Сама лично на днях чуть одного такого зомби на капот не посадила. 
    Люди сами себя губят.. 

  • на кол етого водилу-терпилу!соболезную

  • Цитата: правохранительница
    правохранительница

    ПДД для всех и не важно водитель ты или пешеход. Выйти на проезжую часть ночью на участке с ограничением в 80 сродни самоубийству.

  • П

    Мне вот интересно, как ездят мимо ДПС эти вот ПОЦанские [бан] вруг в руберойде с китайским ксеноном, снятыми дворниками и пердаком? Форма в таком случае - отражение содержания. А великого вотского гонсчека надо бить камнями на центральной площади - иначе урок не в прок

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus