14-летний волгоградский школьник сбежал из дома на рок-концерт в Ижевск

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8822

Подростка, проехавшего более 1300 километров автостопом, искали более 10 дней.

Сбежавшего из дома еще в конце августа 14-летнего волгоградского школьника на днях обнаружили в Ижевске. В столицу Удмуртии мальчик приехал на рок-концерт.

Как рассказал порталу izhlife.ru Георгий Гузенко, следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Следственного Управления СК России города Волгограда, 25 августа подросток сказал своей маме, что хочет поехать на концерт в Ижевск. Женщина ехать не разрешила.

После семейного скандала мальчишка собрал вещи и… ушел из дома в Ижевск! Чтобы попасть на концерт, ему пришлось преодолеть более 1300 километров. Где-то школьник шел пешком, где-то - автостопом, но на концерт все же попал.

Нагулявшись, 14-летний школьник пришел в полицию и сообщил, что почти 2 недели назад сбежал из дома.

27 августа, через два дня после того, как школьник сбежал из дома, 53-летняя мать юного любителя рока написала заявление в полицию. Он в это время спокойно жил у ижевских друзей, с которыми познакомился по Интернету.

Более 10 дней от школьника не было никаких вестей. Подростка искали полицейские обоих городов. А на днях парень объявился. Он пришел в один из отделов полиции Ижевска и сообщил, что его разыскивают. Также школьник рассказал, что денег на билет домой у него нет.

Мама подростка приехать за блудным сыном не может - она инвалид. Как она рассказала следователю, поведение сына оставляет желать лучшего - срывает уроки в школе, грубит и абсолютно не слушается взрослых. Но из дома убегает впервые.

Георгий Гузенко,
следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Следственного Управления СК России города Волгограда:
Сейчас подросток находится в приюте. О том, у кого жил все эти дни, не рассказывает. В ближайшее время за ним выедут сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Волгограда, чтобы привезти его домой.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 53-летняя мать 14-летнего школьника... Поздний ребёнок! Ясное дело, что не отпустила!!!
    Сама в такой ситуации была. Знаю, что не права, но первое слово, которое пришло на ум : молодец. ... Очень уж зажимают детишек такие мамы обычно.

  • VK и Наша Раша - Все беды от них, казлов..

  • Цитата: К.О.
    53-летняя мать 14-летнего школьника... Поздний ребёнок! Ясное дело, что не отпустила!!!
    причем тут позний ребенок??? он не совершенолетний. вряд ли мамы родившие в 18 лет своего 14 летнего сына одного отпустят так далеко одного в другой город.
  • стрелять надо таких родителей. родила [бан], который уже в 14 лет выбился из под контроля. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus