На трассе Ижевск - Ува в аварии погибли 4 молодых человека
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

На трассе Ижевск - Ува в аварии погибли 4 молодых человека

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 18572

В лобовую столкнулись «Опель» и «девятка». <фото+видео>

5 сентября, около 6 часов, на трассе Ижевск - Ува в лобовую столкнулись две легковушки.

Как сообщили порталу Izhlife.ru в Управлении ГИБДД по Удмуртии, в 15 километрах от Увы столкнулись «Опель» и «девятка». Погибли 22-летний водитель и два пассажира отечественного авто, одному был 21 год, другому - 19 лет. Также скончалась девушка, водитель иномарки. 

ДТП произошло в зоне действия знака «Обгон запрещен», на дорогу нанесена соответствующая разметка.

Как рассказали в Госавтоинспекции республики, водитель «Опеля» выехала на «встречку», здесь автомобиль столкнулся с «девяткой».

Так, по мнению газеты «Центр», произошла авария.

На трассе Ижевск - Ува в аварии погибли 4 молодых человека

У погибшей девушки, которой неделю назад исполнилось 26 лет, осталась маленькая дочка, ей 3,5 года. По словам подруги погибшей, девушка работала в одном из банков Ижевска. Утром она ехала на работу от родителей, которые живут в Уве.

Одному из пассажиров отечественного авто за день до аварии исполнился 21 года.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот тварь....это я про бабу....без мозгов походу...убила молодых парней...нарушила всем возможные правила!!!!.......изза такой дуры тупой на трассе погибнуть!!!! ужас............луше бы улетела с трассы в кувет и одна бы убилась чем ...так...молодых парней!!!!...слов нет .!!! и нехер ее защищать!!!

  • Наверняка - Очередной выезд на встречку и спешка,еще и в 6 утра. Себя не жалко, пожалели б  других.

     

    Соболезнование родным и близким

     

     

  • Естественный отбор работает

  • точно 5 августа? может все таки сентября? 

  • Если судить по видео, то скорее девушка выехала на встречку. Спешила куда? или заснула? Обычно девушки в таких случаях более аккуратны. А тут и себя убила и троих  с собой забрала.

     

     

     

  • Желаю Игорю чтоб и в отношении него естественный отбор сработал, если он конечно понимает значение этого словосочетания.

  • Работала в банке, время 6 утра... спешила, покрасовалась перед остальными,  решила \"сократить\" при повороте(6 утра никого жеж нет по-любому) уверенна в себе. Много ли надо что б убиться и убить других. И то что девушка - аккуратна не оправдание, якобы что то случилось, а даже причина - она не думала о последствиях. Нынче не модно думать, что чуть нарушив правило, будь то пешеход или водитель, что может произойти 

  • Соболезнование родным и близким.

    Очень жаль всех молодых людей. Хочу отметить, езжу о трассе Ува- Ижевск очень часто в течении 15 лет, несколько лет назад на уастке  трассы особенно от от Увы до Нылги на всех опасных участках сняли ранее действующие ограничения по скорости 50 км/ч( столбы стоят с пустыми креплениями под знаки ограничения скорости ) разметку часто невидно из за огодных условий, дорогу отремонтировали (хорошо конечно) но люди летают по максимуму, там где раньше можно тбыло 50 едут 100-120,как следствие аварии.

  • Цитата: игорь
    Естественный отбор работает

    Особенно касается ребят из девятки

  • Цитата: дмитрий
    столбы стоят с пустыми креплениями под знаки ограничения скорости ) разметку часто невидно из за огодных условий, дорогу отремонтировали (хорошо конечно) но люди летают по максимуму, там где раньше можно тбыло 50 едут 100-120,как следствие аварии.


    Ограничения убрали 50 км/час на подъемах в гору,15 лет ездишь и не понимаешь как зимой фура должна преодолевать подъем , если ей нужен разгон ,а при скорости 50 км/час она зашлифует и сложиться в гармошку.Эти ограничения были там совсем не к месту.


    \"разметку часто невидно из за огодных условий\"  

    В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу ___либо разметка недостаточно различима__, водители должны руководствоваться дорожными знаками. 
  • C-J

    Цитата: Правосудие
    Вот тварь....это я про бабу....без мозгов походу...убила молодых парней...нарушила всем возможные правила!!!!.......изза такой дуры тупой на трассе погибнуть!!!! ужас............луше бы улетела с трассы в кувет и одна бы убилась чем ...так...молодых парней!!!!...слов нет .!!! и нехер ее защищать!!!


    1. Ее никто не защищает.
    2. Такое количество восклицательных знаков свидетельствует о проблемах со здоровьем.
    3. Порекомендовал бы еще заняться русским языком. 
     
  • Речь идет в целом о культуре вождения, точнее об ее полном отсутствии, понимаете? Я смотрю, за последние 15 лет дорога превратилась в площадь базарную (кредитование делает свое дело), как привык плебс толкаться, так и нынешние автолюбители себя ведут на проезжей части - пример объезд ямок и кочек (вместо разумного снижения скорости происходит тупой непредсказуемый маневр в соседний ряд или на обочину, и все равно какая скороть), шик вотского разума - пропустить перед собой маршрутку перед остановкой (вежливость епта) и тут же ломиться в соседний ряд, потому что маршрутка высаживает пассажиров, посмотрите как мы едем за городом: 70 км/ч, бампер в бампер, придерживаясь осевой линии - клуб самоубиц; адекватов, ориентирующихся по обочине по пальцам одной руки посчитать.
    Попробуйте в городе рядность движения изменить или одновременно с соседом по потоку перестроиться с соответствии с ПДД - как правило вы будете ждать ГИБДД с твердой уверенностью в собственной правоте. В конце концов посмотрите на любую парковку - вот он, истинный индикатор и безопасный мастерства - в большинстве случаев даже комментировать нечего - у нас в колхозе все такие...
    Так что обезъяна в красном опеле, которая объехала кочку, резанула поворот по встречке, отвлеклась на телефон и пр. и т.д. и т.п. всего лишь лакмус, мы все такие и начинать надо с себя. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus