В Удмуртии от удара током погибла 14-летняя девочка
Фото: kurgan.turizmik.ru

В Удмуртии от удара током погибла 14-летняя девочка

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6175

Девочка забралась на крышу электропоезда.

2 сентября, около 18 часов, неподалеку от железнодорожного вокзала в Глазове обнаружили погибшую 14-летнюю школьницу. Ее тело нашли возле грузовой цистерны в железнодорожном парке. По предварительной версии следствия, девочка забралась на крышу одного из вагонов, и там ее ударило током.

Как сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного Комитета России, сейчас проводится проверка, следователи устанавливают обстоятельства происшедшего. Место происшествия осмотрели специалисты, назначен ряд экспертиз.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а

    если не ошибаюсь, то информация старая, или подобная ситуация была!

  • Зачем??? Для чего надо было лезть туда?! У подростков мода такая что ли, страдать ...ей и искать приключения себе на голову?! Что ж она на рельсы не легла отдохнуть, а лучше сразу два пальца в розетку... -говорят помогает.

  • А теперь, внимание, вопрос: Какого фига 14-тилетняя девка делала на железнодорожной цистерне? Или у нее всю короткую жизнь была одна игрушка и та была прибита к потолку? Спортом надо в этом возрасте заниматься, а не фигней.

  • О чем  думают те кто лезет на крышу вагонов, когда над вагонами провода контактной сети?! Не важно какой там род тока 3000В постоянного или 27000В переменного, чтобы получить удар током даже не обязательно задевать провода! Достаточно приблизится на опасное расстояние, а это менее ДВУХ МЕТРОВ... Ближе двух метров до провода контактной сети находиться смертельно опасно!

  • А где в это время были родители, несущие ответственность за своего ребенка?! Или девочка одна \"путешествовала\"? Вот раньше мне казалось, что в 14 лет в голове мозгов достаточно (это ж 8-9 класс!), хотя контроль нужен. Оказывается, что в 5 лет, что в 14 ... последствия поступков не осознаются. Грустно.

  • Что - то и не жалко всех этих \"руферов\",\"зацеперов\",\"дигеров\"! Хорошо хоть посторонние люди не страдают!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus