На объездной дороге в Воткинске в ДТП погибли два человека
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, Иван Русских, группа «ИГГС»; Виталий Мельников, группа «ВГГС» vk.com.

На объездной дороге в Воткинске в ДТП погибли два человека

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11364

Погибшие женщины ехали в Чайковский, чтобы проститься с утонувшим родственником. <фото+видео>

29 августа в аварии в Воткинске погибли два человека. Авария произошла около 10 часов. На объездной дороге столкнулись ВАЗ и «Хендай».

Как рассказали в ГИБДД по Удмуртии, водитель иномарки выехал на «встречку» и врезался в ВАЗ. После отечественный автомобиль отбросило на «четырнадцатую».

В аварии погибли водитель и пассажир отечественного авто. Еще два пассажира этой машины- 58-летний и 43-летний мужчины,  и 42-летний водитель «Хендая» получили травмы.

Видео: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 

- Обстоятельства и возраст пострадавших и погибших устанавливается. По предварительным данным, несовершеннолетних среди погибших и пострадавших нет, - рассказал Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Как рассказал один из знакомых погибших, за рулем находилась 33-летняя женщина, на пассажирском сиденье - ее 57-летняя мама. 

Женщины ехали в морг в Чайковский, чтобы проститься с утонувшим родственником. 

Без мамы и бабушки остались двое детей, одному 7 лет, второму – 11. 

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Закон подлости: виноватый живой а не виновный погиб. Виноватого в тюрьму лет на 25.
  • Цитата: Александр Р.
    Виноватого в тюрьму лет на 25.

     

    По нашим \"гуманным\" законам - от 3 до 9 в колонии-поселении. Потом УДО.

     

    Едешь по этим трасам, и офигиваешь, вылетают на встречку только так, спешат мать их так. Особенно дорогие иномарки или наоборот раздолбанные девятки. Идиоты.

  • Как жаль не виновных сам езжу за рулем и постоянно вижу как некотрые понторезы лезут на обгон как попало лишать таких прав навсегда с конфискацией авто!

  • Таких существ как этот  на хендае у нас много, также как и алкашей на дорогах..  И боротся с ними бесполезно.. Большинство думает, если на иномарке значит и имею право по встречке обгонять всех..
    Единственный пока выход думаю, построить на опастных участках дорог посередине дороги, ограждение, отбойник, чтоб не выезжали на встречку... 
    Обратие внимание авария произошлша как раз на таком участке, крутой поворот, плюс подъем в горку... Деньги нужны да на эти отбойники, но я не СКАЖУ чтоб нужны были такие большие ЗАТРАТЫ на их установку, как на прокладку нового асфальта...! 
    Во времена правления Волкова А.В. на это можно было и не надеяться.. потому как асфальт то в городе даже не делался при нем!!! Сейчас дороги строятся.. надеюсь все-таки и на за городных дорогах тоже обратят внимание на мою идею!!

  • Соболезнования родственникам...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus