У виновника трагедии в Глазовском районе есть двое детей
Фото: www.odnoklassniki.ru

У виновника трагедии в Глазовском районе есть двое детей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4639

По словам знакомых, мужчина стал много пить после недавнего развода с женой

Денис Семенов (имя и фамилия изменены) работал в такси города Глазова и воспитывал с женой двоих детей, - рассказывают знакомые мужчины. Не так давно пара развелась, и 32-летний Семенов стал много и часто пить.

Именно это и стало причиной трагедии, в которой погибли двое мальчиков (11 и 6 лет), а 10-летняя девочка оказалась в больнице с тяжелыми травмами.

По официальным данным ГИБДД республики, во время освидетельствования в его крови зарегистрировано содержание алкоголя в 0,84‰ - трактуется, как легкое опьянение. Но насколько был пьян мужчина в тот момент, когда находился за рулем, сказать сложно - полицейские его искали с 8 вечера до 3 утра.

Сейчас неравнодушные люди перечисляют деньги родителям погибших детей на организацию похорон. Кроме того, 28 августа на площади Свободы в Глазове в 21.00 пройдет вечер памяти мальчиков.

Напомним: 25 августа около 20 часов в деревне Лекшур Глазовского района «Рено Логан», за рулем которой находился Денис Семенов, наехал на троих детей. Будучи нетрезвым, он вместе с 4-мя пассажирами (три мужчины и девушка) предпочел скрыться с места происшествия. В 3 часа ночи он был задержан. Все это время Семенов скрывался в квартирах друзей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какая разница, в тюрьму ублюдка!

  • На кол козла! 

  • \"... пара развелась, и 32-летний Семенов стал много и часто пить.

    Именно это и стало причиной трагедии \"    ------ не согласен !! пьют многие...но среди пьющих есть ЛЮДИ и есть \"нелюди\"...это \"семенов\"-конченый ублюдок !

  • Получается виноваты другие, только не он? От хороших мужей жены не уходят

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus