Ребенка, обнаруженного в катакомбах под Ижевском, положили в инфекционку
Фото: группа «Ижевск где гай стоят», vk.com.

Ребенка, обнаруженного в катакомбах под Ижевском, положили в инфекционку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6691

А в это время мужчина и женщина, которые были с ним в подземелье, пытаются доказать полицейским, что это их родной сын.

Накануне ижевчане обнаружили семью, которая с полуторагодовалым мальчиком жила в одном из тоннелей под Ижевском. О «находке» они сообщили в полицию. Правоохранители вместе с представителем отдела по делам несовершеннолетних уговорили родителей отдать малыша. Сейчас он в инфекционной больнице на улице Труда.

Мама и папа мальчика объяснили полицейским, как оказались в таком положении.

Раньше они жили вместе с сестрой отца маленького мальчика. Но недавно она попросила их выехать, так как у самой в семье много человек, и жить тесновато. Собрав вещи, взрослые с мальчиком сняли комнату и переехали туда. Но жить спокойно, как оказалось, там не получится. Хозяин квартиры, живший здесь же, любил выпить, позвать гостей. И в один день выставил молодую семью на улицу.

Тогда ижевчане с младенцем перебрались жить на работу ко главе семейства. Он трудится разнорабочим. Но условий не было никаких. Мужчина, узнав о том, что неподалеку есть теплотрасса, в которой найдется матрац и подушки, решил привести семью туда.

По словам мужчины, в это подземелье они пришли днем, а ночью их обнаружили четверо молодых людей, которые составляли маршрут для предстоящей игры.

Сейчас маленький мальчик находится под наблюдением медиков. Они выясняют самочувствие малыша, болен ли он. А родители ищут документы, чтобы доказать полицейским, что это их ребенок. Как выяснилось, свидетельство о рождении мальчика потерялось во время переездов. А медицинской карты у мальчика попросту нет - после выписки роддома его не поставили на учет ни в одной больнице города.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus