Ижевчанин подрался с водителем припаркованного на остановке «Рено»
Фото: В. Матвеева из группы Вконтакте vk.com/udmurtiya18rus

Ижевчанин подрался с водителем припаркованного на остановке «Рено»

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 8359

У автомобилиста сильный ушиб руки и разбитое кирпичом заднее стекло машины. <фото+видео>

19 августа около 14.30 в Ижевске на перекрестке улиц Ленина-Пушкинская мужчина разбил кирпичом заднее стекло автомобиля «Рено Логан».

Владелец «Рено» Артем Аринархов припарковался в 5-6 метрах от остановки общественного транспорта, напротив остановки "Зеленый камень" по Пушкинской. В это время сюда подъехал автобус.

- Из-за моей машины он встал у остановки немного по диагонали. Видимо, одному из пассажиров это не понравилось - из автобуса выскочил парень, подошел ко мне и начал громко высказываться в мой адрес и жестикулировать руками, - говорит Артем. - Я вышел из авто, чтобы уточнить, что ему надо. Бунтарь стал оскорблять меня,при этом, чуть не вытолкнул меня на проезжую часть. Последней моей каплей было, когда он обматерил меня.Я не выдержал и ударил его. Тот упал. Я сел в машину и уехал.

«Кирпич попал в стекло и, отрикошетив, помял еще и багажник»

Артем успел доехать до перекрестка с улицей Ленина, где встал на светофоре.

Артём Аринархов
пострадавший водитель
Сижу, жду зеленый, вижу знакомый силуэт в зеркале заднего вида, и как что-то летит… Я сгруппировался. Раздался треск, грохот, обернулся назад, смотрю - кирпич попал в стекло, отрикошетив, помял багажник и вылетел на проезжую часть.

Артем вышел из машины и еще раз врезал нападавшему.

- Что я, стоять буду: «бей меня, дружище»?- говорит водитель «Рено». - Я предложил парню вызвать полицию и разобраться, кто прав, кто нет. Но месяц назад у меня был перелом правой руки, поэтому меня сковало болью, и я не успел остановить бунтаря - он убежал.

Ижевчанин подрался с водителем припаркованного на остановке «Рено»
 Разбив стекло в автомобиле, бунтарь сбежал.

Еще до бегства с «поля боя» Артем успел сфотографировать нападавшего. После потасовки он выложил фото в группу «Ижевск Где Гай Стоят» Вконтакте. По фото удалось опознать личность парня, люди подсказали и его мобильный. Артем обратился с заявлением в Первомайское РОВД.

- Крови не было, я ему просто тумаков надавал. Какое он имеет право указывать мне, где парковаться, оскорблять, толкать меня и бить мою машину? - говорит Артем. - Я считаю, что все сделал правильно, поэтому буду отстаивать свои честь и достоинство.

Рука не успела зажить после прошлой потасовки

За пару месяцев до этого у Артема угнали машину. Ему удалось отыскать похитителя - тот был на заправке, уже на другом авто. Он сообщил Артему, что его машина уже полтора месяца на штрафстоянке, на нее наложен штраф.

Владельцу автомобиля это не понравилось, он попытался вытащить угонщика из машины, но тот ногой сильно ударил его по руке.

- В итоге у меня был перелом,- говорит ижевчанин.

Артем написал заявление в полицию, пока оно все еще на рассмотрении.

Через друзей ижевчанину удалось узнать, что парень находился в федеральном розыске за мошенничество на 550 тыс. рублей, все имущество он отписал на жену.Самому Артему пришлось заплатить штраф в 15 тысяч рублей, чтобы вернуть машину.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Поучительная история.
    Если бы Артема (владельца Рено) за нарушения ПДД оштрафовал инспектор ДПС, то ничего этого не случилось бы.  Но мелкие нарушения обычно остаются безнаказанными. 

    А еще я думаю, что мы кое-что не знаем. 

  • Ну прям невезуха сплошная у парня, то машину у него угнали, руку сломали, щас еще и кирпич прилетел....где то нагрешил так сильно чтоли?! А вообще если серьезно, что творится у нас с народом, почему так много стало агрессии, нападают, бьют, режут просто на ровном месте каждый день. А кто прав, кто виноват в его случае пусть решает суд.

  • Цитата: Светлана
    А кто прав, кто виноват в его случае пусть решает суд.

    Самое интересное, что суд ничего не решает (уже проверено несколько раз), обидно. 
  • мошенники-на удивление глупые  люди....

  • Красиво преукрасил, прям герой! И правила все соблюдает. Я наверное даже поверю.
  • Если дебил не знает, что парковаться нельзя ближе 15 метров в обе стороны от остановки, надо ему  по голове кирпичом было, чтоб навсегда запомнил 

  • А ха ха )))Вот Артёмка [удалено модератором] же ты!!! Сразу понятно, ударил из подтишка и свалил , вот тебя и догнал кирпич!!!А пацан тебя видно , что не бил !!!Правильно, что у тебя [удалено модератором] машину то угнали, а не [удалено модератором] он тебя так как знал , что такие [удалено модератором] потом по ментовкам бегают и кукарекают на всю ивановскую, что его бедного избили,просто руки об тебя не стал он похоже марать,А может просто отложил этот момент)))

  • Избить и свалить с места правонарушения хватило сил и смелости.

    Когда прилетела обратка - \"ой ручка болит да и побил я его маленько за что мафынку покалечил, полиция хелп\"

       Как всегда свои права знаем, про обязаности ... они есть у других кроме Артёма Аринархова

  • Реакция конечно была слишком бурная у пассажира автобуса, но эти умники которые паркуются у автобусных остановок с аварийкий (или без нее) реально бесят. Так и хочется их назвать как-нибудь, жаль цензура!

  • Артем ну и у тебя жизнь кипит!!!
  • Цитата: Екатерина
    Самое интересное, что суд ничего не решает (уже проверено несколько раз), обидно.

    Видимо вам не очень везло с обращениями в суд, действительно очень жаль. А мне приходилось обращаться и не раз, и я вполне удовлетворена решениями. Не дай бог конечно обращаться к судебной системе по уголовным делам, а так \"мелкие мелочи\" (типа невыплаты страховой компании или невыполнение управляющей компанией своих прямых обязанностей) разрешались благополучно.

    Цитата: Едкий
    А еще я думаю, что мы кое-что не знаем.

    Согласна на 100%

  • Я думаю виноват сам Артем, так как спровоцировал ситуацию. А теперь как сопля плачется. Нарушил правила ПДД, избил человека, и в ментовку с соплями побежал про свой металлолом жаловаться. Надо было ему не руку ломать , а голову.

  • \"Я считаю, что все сделал правильно, поэтому буду отстаивать свои честь и достоинство.\"
    Ты бы лучше отстаивал знание ПДД и соблюдение буквы закона. Логановод 100% неправ. Скажи спасибо, что тебе этим кирпичом по голове не прилетело, а только стекло разбили. 

  • Вот если б так всегда, встал неправильно получил кирпичем в стекло. я только за.
    товарищ Артем еще легко отделался. Бедненький и невиновный.

  • Цитата: Гость
    Бедненький и невиновный.

    Рафик неуиновен! 
  • \"Ижевчанин подрался с водителем...\", \"водитель получил сильный ушиб руки...\". Из всей статьи так-то вытекает, что это водитель подрался с ижевчанином, и ушиб руки от того, что сам ему, как Вы написали \"врезал\". А прям выставили его тут таким бедным, не надо было самому кулаками махать начинать, тем более если видит, что парень злится и наезжает. 

  • В Контакте видел переписку и там парень в синей куртке , его имя Александр рассказывает , как было всё на самом деле , он реально его просто и не бил даже , и есть этому потдверждение , там он рассказывает , что он правша , а встретил он водилу рено левой рукой и ногой не ударом а подставив просто , чтобы остановить.А получил он кирпичом по стеклу, за то что ударил его из под тишка и свалил , но не успел под зелёный сигнал, тот ему и зарядил по стеклу.И там выставлена переписка Александра и Артёма в Контакте , где тот его зовёт на честный поединок , один на один , и без жалоб потом на своё здоровье после драки в полицию , а Артёмка то ссыыыыыыыт)))) и ёрничает по поводу видео , что он его и так уже победил и типа он герой , а тот лох , у меня сложилось мнение , что у Артёма это была первая победа  в его жизни , вот он и поспешил похвастаться , но не ожидал он обратной реакции от народа , надеясь видимо на то , что всю правду о нём мы не узнаем , как ударил и дал дёру пока тот приходил в себя , но Александр говорит , что у него даже синяка нет , там куда тот ударил и сломал руку ))) А теперь по факту!!! Что сделал парень в синей куртке ? Разбил стекло!!!Что ему за это будет ? гражданский суд,где ему придётся ответить за разбитое стекло !!!5000 рублей!!!А что ждёт нашего \"героя\" Артёма ? нанесение телесных повреждений тяжких или нет , никто пока не знает, но это точно уголовное дело по каторой он как минимум получит в лучшем случае условный срок!!!А если удасться доказать , что это было сделано с особой жестокостью и в общественном месте,а видеоматериалов придостаточно в интернете , логоновод постарался , при этом сам же описывает , как он ударил и уехал и как бил снова , есть видео , как пинал лежачего человека , то я думаю Артёму пора сушить сухарики..... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus