На трассе Сарапул - Ижевск неизвестные обстреляли легковушку
Фото: и видео: Марат Муллахметов.

На трассе Сарапул - Ижевск неизвестные обстреляли легковушку

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 7824

Стрелков ищут полицейские. <фото+видео>

Ижевчанин Марат с родителями, тетей, братом и сестрой вечером 17 августа возвращались из Соль-Илецка. Но спокойно добраться домой не получилось.

- Проехали Сарапул, и тут я заметил, что за нами пристроилась «Лада приора», стала светить дальним светом, - рассказывает порталу izhlife.ru ижевчанин Марат - Видимость и так была плохая, темно, шел дождь, а тут он еще фарами ослепляет - свет отражается в боковых зеркалах.

Отец молодого человека, который находился за рулем «Нексии», решил пропустить водителя отечественного авто. Стал уходить ближе к обочине, сбросил скорость. «Приора» тоже затормозила. После «подрезала» и обогнала, а затем стала сигналить, тормозить перед капотом иномарки.

Некоторые маневры легковушки Марат смог снять на видеокамеру.

 

Через некоторое время «Приора» поравнялась с «Нексией», и оттуда начали стрелять из травматики.

- Не успел понять, из какого точно окна стреляли, - признается молодой человек. - Да и выстрелов было немного - один или два.

От выстрела разбилось боковое стекло со стороны водителя, осколки посыпались прямо в салон.

На трассе Сарапул - Ижевск неизвестные обстреляли легковушку   На трассе Сарапул - Ижевск неизвестные обстреляли легковушку
 

Вернувшись в Ижевск, владелец поврежденной «Нексии» написал заявление в полицию, назвал регистрационный номер «Лады», из которой стреляли. Сейчас подсчитывают, во сколько обойдется ремонт авто.

Стрелявшего ищут.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ....по поведению можно предположить,что в \"приоре\" находились т.н. \"укро-бесы\" (западэнци-бандеровцы) ,заблудившиеся и доехавшие (по ошибке или по \"обкурке\") до реки Камы....а могли и из \"мухи\" лупануть !

  • Что-то автор не договаривает, и видео, которое \"Марат смог снять на видеокамеру\" - просто обрезана запись видеорегистратора. Может сам подрезал приору, или тошнил, не давая обогнать, вот пацаны и обиделись, стали \"учить\". Поверьте, просто так стрелять не будут!

  • Вообще обнаглели надо водиле лады вменить покушение на убийство, причем покушение на группу лиц. На ходу еслиб поплал в голову водиле все могли умереть в дтп.  Жаль что у нас \"гуманное государство\".

  • Мда. Идиотов хватает...

  • C-J

    Цитата: Александр
    Поверьте, просто так стрелять не будут!



    Цитата: Александр
    Может сам подрезал приору, или тошнил, не давая обогнать


    Полностью с Вами согласен, этого более чем достаточно, чтобы открыть огонь на поражение.  
  • Цитата: Александр
    Александр Сегодня, 03:43 Что-то автор не договаривает, и видео, которое \"Марат смог снять на видеокамеру\" - просто обрезана запись видеорегистратора. Может сам подрезал приору, или тошнил, не давая обогнать, вот пацаны и обиделись, стали \"учить\". Поверьте, просто так стрелять не будут!
     

     

    \"Нравится\", Александр, Ваш комментарий! Видимо, Вы считаете нормой обстрел авто, пусть даже из травматики. Куда общество катится?..

  • я по Сарапулскому ночью частенько видел таких идиотов,то ослепят специально ,то подрежут на совершенно пустой трассе, молодежь походу развлекается!

  • достреляются нарвутся на охотника он им в сраку дроби всыпет. поверьте после тогого я бы ответил не задумываясь.

  • Если местных отморозков не знаешь, то нечего ездить по дорогам ночью за городом!

  • Цитата: Местный тип
    Местный тип

    Так много дорог и мест куда можно поехать..Т.е. надо за недельку до поездки, сперва проколесить днем,со всеми познакомиться,в том числе с местными отморозками и тогда уж со спокойной душой отправляться в путь? Бредятина

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus