Жених с невестой обокрали ижевчанку, чтобы отметить свадьбу

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5366

Но сделать им это так и не удалось: парень в тюрьме, а его возлюбленная - под домашним арестом.

Ижевских «Бонни и Клайда» задержали полицейские на минувшей неделе. 5 августа жених с невестой ограбили горожанку в лесопосадке городка Строителей. Вечером около 17 часов ижевчанка возвращалась с работы домой. К ней подошли девушка и парень. В руках у молодого человека была «розочка» - осколок стеклянной бутылки. Ей он пригрозил, что порежет девушку, если та не отдаст деньги. А его подельница стала вырывать сумку.

Спорить с ними потерпевшая не стала. Забрав ценности, парочка ушла, а пострадавшая позвонила в полицию. «Прибыль» грабителей составила чуть более 8 тысяч рублей.

Нападавших задержали по «горячим следам».

- Ими оказались 22-летняя девушка и 25-летний молодой человек. На грабеж они решились из-за того, что им не хватало денег для празднования бракосочетания, - рассказали порталу izhlife.ru в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Свадьба должна была состояться в 9:30 на следующий день - 6 августа.

Полицейские выяснили, что молодой человек уже был ранее судим за кражу. Зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе паре грабителей так и не удалось - сейчас парень находится в СИЗО, а его возлюбленная - под домашним арестом.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зря под домашний арест невесту посадили, нужно было обоих в СИЗО. Гоняли бы \"коней\" из камеры в камеру с любовной перепиской, это же так романтично))))  

  • Надо было кредит взять - тогда бы никто в тюрягу не загремел! А свадьба она так, чисто для галочки...

  • C-J

    \"Обокрали\"- это до пяти лет лишения свободы. В их же случае - это до 10 лет лишения свободы. 

  • ст 162 Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus