В Ижевске на Карла Либкнехта столкнулись две иномарки

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6728

Травмы получили два пассажира «Ниссана». <фото>

7 августа, около 21 часа, на улице Карла Либкнехта напротив магазина «Сэлдом» столкнулись «Ауди А6» и «Ниссан альмера».

Как рассказывают очевидцы, автомобили серьезно пострадали. На месте ДТП стоят «Скорая» и пожарная.

Как порталу Izhlife.ru рассказали в Госавтоинспекции, «Ауди» ехал по улице Карла Либкнехта в сторону Удмуртской. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу и врезался в «Ниссан». Возможно, автомобиль поворачивал, чтобы заехать во двор. 

В аварии получили травмы 2 пассажира «Ниссана». Их отвезли в больницу. По словам очевидцев, травмы не серьезные - в основном ссадины и ушибы.

Из-за аварии затруднено движение в сторону Пушкинской. Кроме этого, водитель «Ауди» закрыл авто и ушел. Сейчас его ищут. 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Водилу Ауди проверить по полной (достали дебилы на дорогах)

  • Да уж...а если водитель Ауди был пьян или под наркотическим опьянением ?Он протрезвеет и ему все с рук сойдет и он дальше сядет за руль?? по новым законам помимо лишения прав еще и штраф 30000р.

  • Сейчас водитель \"Ауди\" протрезвеет и на третий день пойдет \"добровольно\" сдаваться. Его слегка пожурят - мол, пьяный сел за руль, ну с кем не бывает - да и отпустят! Даже не оштрафуют и прав не лишат. Хотя наверняка живет он в том дворе, что за спортклубом \"Пушкинский\" и кровная месть пострадавших не заставит себя долго ждать...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus