Ижевчанина убили из-за замечания о выкинутой мимо урны бутылке
Фото: скан с видео; видео: СУ СК России по Удмуртии

Ижевчанина убили из-за замечания о выкинутой мимо урны бутылке

Автор: | | Комментариев: 16 | Просмотров: 18379

Правоохранители разыскивают свидетелей происшествия. <приметы+фото подозреваемых+видео с камеры наблюдения>

Вечером 5 августа около дома № 300 по Удмуртской во время потасовки 31-летний ижевчанин получил смертельное ранение.

- Из магазина вышли два подвыпивших полураздетых парня, бросили мимо урны пустую бутылку. Им сделали замечание, что не стоит мусорить. Парни грубо ответили, слово за слово, началась перепалка, - рассказывают друзья погибшего. - Изрядно поругавшись, двое парней ушли, напоследок пригрозили, что скоро вернутся - позовут друзей и захватят пистолет.

Хулиганы так и поступили.

Дмитрий Преображенцев, 
руководитель следственного отдела по Индустриальному району Следственного Управления СК России по Удмуртии:
Молодые люди, переодевшись, действительно вернулись. Только с собой принесли не пистолет, а нож.

Снова начались «разборки», а после драка. Девушка, что была в первой компании, забежала в магазин и позвонила в полицию. Узнав о том, что едут правоохранители, парни с ножом ринулись бежать. Их пытались остановить, но в ходе потасовки нападавшие пырнули ножом 31-летнего мужчину. Он не делал замечания по поводу пустой бутылки, брошенной мимо урны, просто попался «под горячую руку». Раненому ижевчанину вызвали «Скорую». Молодые люди, воспользовавшись небольшим замешательством, ушли. Следователи предполагают, что они могли пойти в сторону «немецких» домов или магазина «Садко» (бывший «Бегемот»).

Мужчину с ножевым ранением отвезли в больницу. Здесь он скончался на операционном столе - травма была слишком серьезная.

Газета "Центр"и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Розыск

Сейчас правоохранители устанавливают личности нападавших. Как они сами рассказали во время перепалки, в Ижевске находятся всего 2-3 дня. Оба парня попали в объектив камеры видеонаблюдения в магазине.

Приметы нападавших молодых людей:

Одному около 20-22 лет, рост около 180 см, среднего телосложения. Волосы русые средней длины, нос прямой с небольшой горбинкой. На лице - большие солнцезащитные очки, на шее - золотая цепочка. Был одет в синие шорты, на ногах - пляжные шлепанцы. На плече была темная сумка.

Позже переоделся в трикотажную серую кофту с капюшоном, на которой был черный рисунок. Шнурки на капюшоне были плотно завязаны. На ногах - темные кроссовки. В руках был нож длиной около 20 сантиметров с желтой рукояткой , похожий на кухонный.

Ижевчанина убили из-за замечания о выкинутой мимо урны бутылке

Второму около 18 лет, рост около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые. На предплечьях - цветные татуировки. Тату на левой руке заходила на предплечье. На шее цепочка с крестиком. Был одет в цветные шорты, темную бейсболку. На ногах - пляжные шлепки или кроссовки.

Позже переоделся в темную кофту или футболку и темные джинсы.

Ижевчанина убили из-за замечания о выкинутой мимо урны бутылке

Если вы стали свидетелем происшедшего или видели, как молодые люди уходили с места преступления, позвоните в Дежурную часть полиции по телефонам 02 или 022 - с мобильных.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • То в автобусе ножом пырнули ножом,то в центре города на удмуртской...ужас!страшно!!!

  • Этих парней я видела вчера 05 августа около 19-00 у магазина Океан, они бурно что то выясняли с охранниками, видимо и там уже надебоширили, по акценту сразу было понятно что не местные, в суть проблемы вникнуть не получилось, но охрана была дико разъеренная.

  • Подлые мерзавцы, к ответу пивососов!
  • А кто в курсе что за паренек мертвый лежал у входа в блюз в металлурге утром дня три назад?

     

  • Цитата: Nura14
    Nura14
     позвоните, пожалуйста, в полицию (номер есть в конце статьи) или напишите Ваш номер телефона (публиковаться не будет), для связи с Вами. Спасибо!
  • Кошмар! С каждым днем все страшнее и страшнее! Граждане, давайте будем бдительны, сообщайте все, что вам известно об этих упырях! Ведь на месте этого погибшего мужчины мог быть ваш муж, брат, друг... Кто знает, может они и сегодня кого-то, кто сделает им замечание или просто косо посмотрит, убьют! Соболезнования родным.

  • Я вообще считаю, что подобные магазины не нужно открывать во дворах жилых домов!! Столько алкашей стало собираться каждый вечер, просто кошмар. Даже страшно , что такие неадекватные люди могут сделать.

  • Обычное быдло. НЕ уважают себя, других, чаще и семью. Их вообще надо изолировать от общества, а после таких поступков-сажать пожизненно! Пусть работают на благо Родины плотниками, слесарями и.т.д в тюрьмах.

  • To

    Дешевый алкоголь в свободном доступе и не на такое способен. Уверен, что их поймают. А на суде они скажут: \"Пьяные были, сожалеем. По трезвости такого бы не сделали...\" Именно поэтому я и бросил пить. Потому что я не в состоянии отвечать за свои поступки, когда я пьян. Никто не в состоянии.

  • П

    п[удалено модератором]ц отморозкам!

  • Да бухать надо меньше
  • Цитата: Володя
    Да бухать надо меньше

    Дело не в \"бухле\", а в культуре. Если нет культуры, нет никакого воспитания, они и трезвые могут напоганить. Это - пацанчики-гопники, которым на все наплевать. Но их жизнь о-о-чень накажет!
    И еще. Есть больные люди на голову, в буквальном смысле, которые становятся дебилами с бутылки пива. Спросите любого врача, и он объяснит в чем дело (их называют органиками). Это с виду вполне здоровые люди, но пить им нельзя! Болезнь эта никак не диагностируется. 
  • Всегда был спокойный район,только парни не от туда, или совсем недавно там обитают!ну а по факту наказать их тем же,только не до литального исхода!!!
  • Пусть покажут в новостях - ролик то есть
    может кто узнает мерзавцев 

  • Зачем Станислав остался ждать когда придут снова эти двое с ножом????? Как только эти двое ушли, надо было сразу оттуда уходить! Вот зачем он там остался??????? Не понимаю 

     

  • Таких только лицом об асфальт. Ненавижу уродов. Тоже мне хозяева жизни.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus