Поножовщина в ижевском автобусе: нападавший был под действием наркотиков
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии.

Поножовщина в ижевском автобусе: нападавший был под действием наркотиков

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 4251

Сам он утверждает, что состоит на учете в психиатрическом диспансере.

27-летний ижевчанин, который с ножом набросился на пассажирку и кондуктора в автобусе 8 маршрута, находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме этого, он всего месяц назад вышел из мест лишения свободы. Об этом на аппаратном совещании при и.о. Главы региона рассказал Александр Первухин, министр внутренних дел Удмуртии. Он отметил, что об этом стало известно по результатам анализов.

По словам самого задержанного, он выпил в этот день пиво. Также мужчина рассказал, что состоит на учете в психиатрической больнице еще со школьных времен. По какому заболеванию - не помнит. 

Мужчина рассказал полицейским, что в этот день был на огороде. С утра выпил пару банок пива, потом часов до 19 поработал и поехал домой. И зачем-то положил в сумку складной перочинный нож.

- Уже до дома доехал - моя остановка, уже выходить, - говорит ижевчанин. - Не знаю, что случилось, даже не понимаю, объяснить не могу. Помню, повздорил с мужчиной в автобусе, началась словесная перепалка. И дальше, как провал в памяти, как затмение какое-то нашло.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшедшего. 

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Скотина!

  • Провал памяти,  затмение - слова то умные говорит,  какой он больной, отправить обратно  туда,  окуда  вернулся.

  • Ампутировать 4 конечности, и оставить жить....

  • Скотина тот , кто гарантировал его безопастность, и выпустил его на свободу!

  • Цитата: graph
    Скотина тот , кто гарантировал его безопастность, и выпустил его на свободу!

     

    Если свое отсидел, то его не имели права держать. Другой вопрос, после отсидки за ним должен был быть соответствующий контроль, и вот тут упущение.

  • Цитата: krutoyded
    krutoyded

    Ну какой контроль ему после отсидки? о чем вы? в лучшем случае отмечаться у участкового раз в месяц. Не за ручку же его водить по городу. Сколько ж \"нянек\" надо для таких
  • Цитата: Екатерина
    Ну какой контроль ему после отсидки? о чем вы? в лучшем случае отмечаться у участкового раз в месяц. Не за ручку же его водить по городу. Сколько ж \"нянек\" надо для таких

     

    В моем понимании, контроль, это конечно не за ручку водить, но посещать регулярно место проживание, опрашивать соседей, узнавать, пьет не пьет, кто приходит, кто уходит..... элементарные вещи, которые выполняет (должен выпонять) участковый инспектор, на вверенном ему участке.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus