Ижевчанин, упавший с 8-го этажа из дома на улице 10 лет Октября, скончался в больнице
Фото: скрин с видео, архив редакции; видео: vk.com.

Ижевчанин, упавший с 8-го этажа из дома на улице 10 лет Октября, скончался в больнице

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10047

Мужчина после падения прожил около часа. <видео>

2 августа в больнице умер мужчина, упавший с 8-го этажа из дома № 51 на улице 10 лет Октября. Как сообщили порталу izhlife.ru в пресс-службе МВД по Удмуртии, он скончался спустя час после падения. Травмы были несовместимы с жизнью.

Напомним: утром 2 августа горожане заметили мужчину на одном из балконов дома. Вызвали полицию, спасателей и пожарных. Но вместо того, чтобы спуститься, мужчина стал карабкаться вверх. Спустя примерно полчаса он сорвался вниз.

По словам очевидцев, мужчине около 30 лет, тело «украшено» тюремными татуировками. Свидетели происшествия рассказывают, что мужчина, скорее всего, был пьян или находился под действием наркотиков.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Пьяным не везет. Это миф!

В народе бытует мнение, мол пьяному море по колено. Могут упасть с большой высоты - и останутся живы. Но врачи уверяют - это миф! В 90% несчастных случаев люди погибают. Лишь 10 % остаются живы, но часто остаются инвалидами.

Тем не менее, нескольким горожанам в подпитии повезло. Так в июле 2012 года 33-летний мужчина «под мухой» пошел в магазин за водкой - через окно, расположенное на 4 этаже. Мужчина отделался переломами.

19 октября 2013 года в серьезную аварию на «Нексии» попал молодой мужчина. Автомобиль, за рулем которого он находился, на полном ходу влетел в бетонную опору теплотрассы. Автомобиль сплющило, водителя из покореженной легковушки вызволяли спасатели. По словам очевидцев, мужчина был мертвецки пьян. Каково же было их удивление, когда его даже госпитализировать не пришлось - он отделался ушибами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus