В Удмуртии из лагеря «Елочка» сбежали два подростка

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 6026

Ребят, воспитанников школы-интерната, до сих пор не могут найти. <фото+приметы>

31 июля из детского лагеря «Елочка» около 12 часов сбежали и до сих пор не вернулись двое мальчиков, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Пропавшие - Михаил Наплавков, 01.06.1999 года рождения, ученик школы-интерната № 4 Ижевска, и Денис Юминов, 12.06.1998 г.р., выпускник школы-интерната № 4 Ижевска.

Приметы Миши Наплавкова: на вид около 15 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, глаза серые, нос средний, губы тонкие, волосы прямые светло-русые, размер обуви 38-39. Был одет в трикотажную футболку белого цвета с синими лампасами на рукавах, болоньевые спортивные брюки серого цвета, кроссовки синие с белыми полосами вдоль подошвы.

В Удмуртии из лагеря «Елочка» сбежали два подростка

 Михаил Наплавков, 15 лет.

Приметы Дениса Юминова: на вид около 16 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения, глаза серые, нос большой, губы тонкие, волосы прямые светло-русые, размер обуви 40-41. Был одет в трикотажную футболку синего цвета с лампасами на рукавах, джинсовые брюки черного цвета, кроссовки синего цвета.

В Удмуртии из лагеря «Елочка» сбежали два подростка

 Денис Юминов, 16 лет.

Если вам что-либо известно о местонахождении ребят, просьба сообщить по телефонам: (3412) 62-18-44, 62-16-04, 62-15-07, 62-14-96, 62-11-98.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а чего еще можно ожидать от воспитанников интерната

  • Тоже отдыхала в данном лагере лет так 15-18 назад. Только самые лучшие воспоминания!!!

  • Не удивительно. Когда отдыхала в этом лагере в былые времена, тоже хотела сбежать. В палатах жили по 12 человек, удобства были на улице, горячую воду по расписанию давали и кормили отвратно!

  • Впечатление такое, читая новости, как будто это двое рецедивистов сбежали с колонии строгого режима. План перехват объявить осталось.

  • Yan

    Фото делали камерой Обскура?

  • когда была подростком, каждое лето отдыхала в лагерях - всегда с удовольствием, а уезжала оттуда со слезами на глазах. а вобще в одно лето как раз в лагерь (не Елка) привезли отдыхать на все лето интернатовских детей. Это было реально неприятно и даже местами страшно. Они ведут себя совершенно как дикие + постоянные случаи воровства - залазили прямо в окна на первые этажи, пока никого нет в палате. Поэтому я и совершенно не удивлена. такие дети неуправляемы

     

  • Цитата: metla
    а чего еще можно ожидать от воспитанников интерната
    Вражьим детям не пожелаешь в интернате оказаться..... А может не стОит судить о людях строго.... Были сослуживци в армии детдомовские.. и , кстати не плохие солдаты! просто пацаны сорвались мир посмотреть... много они видели в этой жизни?! И не стОит судить о людях так вот огульно, не зная этих людей!
  • Цитата: Маргоша
    Не удивительно. Когда отдыхала в этом лагере в былые времена, тоже хотела сбежать.

    Не думаю, что интернатовские подростки сбежали изза отсутствия комфортабельности, они и не такое видали..
    А вот делов они запросто могут натворить, скажем в ближайших населенных пунктах от этой Ёлочки. Видали к сожалению подвиги таких подростков..
  • Вот не надо про то, что кормят в \"Елке\" плохо!!! Корпуса - да, такие, без особых удобств, но вы же видите, куда едете. А кормят там всегда отлично. Вообще лагерь богатый, \"нефтяной\" :) Даже на вертолёте детей катают.
    ЗЫ : ой, не завидую теперь вожатым! Бедняги! :( ...Можно подумать, таких взрослых бугаёв - да ещё и интернатских - можно от чего-то удержать! :(

  • Тоже отдыхала в данном лагере лет так 15-18 назад. Только самые лучшие воспоминания!!!

    В 2014 году кормят ужасно, за 15000,00. Родители вечером приезжают и подкармливают своих детей. 

  • Я вожатый этого лагеря и могу сказать только одно! Виноват не лагерь! Вожатые тоже не были виноваты в той ситуации! Так что пожалуйста не надо наговаривать на лагерь!

  • молоцы порни этот лагерь полное говно ))))))

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus