В Удмуртии объявили сбор денег на спасение можгинского парапланериста

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 4068

Максим Ткачук четвертые сутки находится на отвесной скале на высоте 3500 метров.

26 июля на чемпионате России по парапланерному спорту на Алтае несколько пилотов затянуло в грозовой фронт.

Парапланериста из Можги Максима Ткачука удалось найти через день. Он уже четвертые сутки находится на отвесной скале на высоте 3500 метров.

Спасатели к нему добраться пока не смогли, местность очень труднодоступная, скальник сыплется. Вероятно, спасателям потребуется помощь альпинистов, и их работу нужно будет оплатить, сообщают на сайте mozhga.net

Для организации спасательных работ, оплаты работы альпинистов, транспортировки объявлен сбор денег. Невостребованные средства будут переданы жене Максима Ткачука.

Андрей Орлов, который в данный момент находится на месте ЧП, в «ВКонтакте» разместил реквизиты для оказания материальной помощи,

-Выкладываю номер своей карты Сбербанк, <...>. Номер карты: 4276 8680 1442 5069 Орлов Андрей Николаевич.

У Максима двое маленьких детей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [quote=Тубыдлов]....да пусть там посидит-подумает (если есть чем), а то в поисках адреналина для себя-любимого совсем уже страх потеряли...[   
    Если не знаете о чем пишите, то лучше молчите. Парень погиб ((((  

  • Вот это да, теперь уже спасателям надо платить. Очень интересный получается расклад - человек сидит на скале в неизвестно в каком состоянии и ждет когда же соберут необходимую денежку для его спасения. Слов нет просто!

    З.Ы. Вертолеты там тоже не летают?

  • C-J

    Цитата: Александр
    Очень интересный получается расклад - человек сидит на скале в неизвестно в каком состоянии и ждет когда же соберут необходимую денежку для его спасения.


    Если не соберут, видимо, будет висеть дальше.  
  • Я в шоке, что за никчемные спасатели там работают? Или решили деньжат на беде человеческой срубить...

  • как-то действительно странно получается ... в МЧС есть тоже альпинисты. И то, что вертолёт может МЧСовский помочь - тоже верно. Сколько он там протянет без воды и пищи - непонятно. Вон за т.н. \"беженцами\" аж целые грузовые самолёты МЧС летали, а тут - россиянин, пусть повисит ага.

  • ....да пусть там посидит-подумает (если есть чем), а то в поисках адреналина для себя-любимого совсем уже страх потеряли...

  • Немногим позже тут писали, что вертолет МЧС по каким-то причинам может выделить только 3-5 августа. Вот и неравнодушные ребята собирают, чтобы своими силами парню помочь раньше. 

  • Цитата: Агент
    Парень погиб ((((  

    Слава богу жив еще.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus