59 иностранцев прописала ижевчанка в своей комнате

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2204

Женщина оформляла документы для регистрации в своем 11-квадратном помещении через почту.

В Ижевске женщина незаконно прописала в своей комнате площадью 11 квадратных метров 59 иностранцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

С января по март 2014 года ижевчанка приходила в Управление Федеральной миграционной службы по Удмуртии и передавала уведомления для прописки по месту своего жительства узбеков, азербайджанцев и молдован.

Документы направляли женщине по почте.

Суд принял во внимание раскаяние ижевчанки в содеянном, ее материальное положение, наличие троих маленьких детей и назначил ей за совершенные преступления наказание в виде штрафа в сумме 40 тысяч рублей. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 40 тыр. для многодетной матери (наверняка одиночки) выплатить- проблема чтоли?! Ерунда дело!. Как и Людмиле Васильевне (матери оболтуса, по пьянке автомобиль опрокинул и сжег) 30 тыр выплатить, помимо кредита! Ерунда ведь, народ у нас богатый! деньги лопатами гребёт же!

  • от хорошей ведь жизни многодетная мать на это пошла! С жиру же засесновалась! Выпила французского коньяка, закусила бутербродом из сыра дор-блю с чёрной икрой [удалено модератором]... Ну и развлекалась так... 

  • ну теперь ей ещё 59 человек прописать прийдется, чтоб штраф оплатить. Да здравствует самый гуманный суд в мире)
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus