Последствия резни в Кущевской: ижевчане могут сообщить о милицейском беспределе по телефону доверия

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 20442
В связи с последними событиями на станции Кущевская Краснодарского края, где на протяжении нескольких лет орудовала целая банда, покрываемая местными сотрудниками местной милиции, начал работать «телефон доверия».

В связи с последними событиями на станции Кущевская Краснодарского края, где на протяжении нескольких лет орудовала целая банда, покрываемая местными сотрудниками местной милиции, в управлении Генпрокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе начал работать «телефон доверия».

Теперь жители Ижевска и республики могут позвонить и сообщить обо всех фактах ненадлежащего реагирования правоохранительных органов на их заявления о совершении особо тяжких преступлений, а также о деятельности организованных преступных группировок.

На «телефон доверия» можно звонить по номеру 8(831)421–47–23, с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.

Полученная по «телефону доверия» информация будет проверена и при наличии оснований приняты меры прокурорского реагирования.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • /Местными сотрудниками местной милиции/:)

    Мария, а что ж Вы самого главного то не сказали? Кто проверять то будет? Этот телефон доверия, он где стоит? Судя по коду Казань или Нижний? Кто конкретно будет эти обращения проверять? Сама же милиция, как это обычно бывает, прокуратура? Следственный комитет? ФСБ??? КТО??? Это же самое важное в любом телефоне доверия! 
  • У нас прокуратура и менты за свои старые грешки все знают и плохонько так их замазали, и что теперь они сами будут себя наказывать??? Доверие)))) Не смешите мою [бан]!!!
  • Телефон Нижнего Новгорода как ни странно. А знаете пожалуй пора сообщить о беспределе творящемся у нас в Удмуртии
  • Только что звонил, ерунда полная, Дают советы издалека не зная что у нас тут происходит на самом деле.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus