Ижевчанин, погибший в аварии в свадебном авто, просил друзей «забрать у него машину»
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, vk.com; видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Ижевчанин, погибший в аварии в свадебном авто, просил друзей «забрать у него машину»

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 14254

У погибшего мужчины остался маленький сын. <фото+видео>

26 июля в аварии погиб 32-летний ижевчанин Сергей (все имена изменены - прим.ред). Мужчина на своем «Фольксвагене» возвращался со свадьбы друзей. Как рассказала Наталья, одна из подруг погибшего, в этот вечер он немного выпил, хотя уже около года не пил совсем.

- Он позвонил в 4 утра, попросил меня сесть за руль его машины, но я - дура - не согласилась, - рассказала порталу izhlife.ru девушка. - Утром надо было на работу рано.

Сейчас девушка жалеет о том, что отказала тогда. Сергей позвонил еще нескольким друзьям, но они тоже не смогли приехать. Попросили не садиться за руль. В то, что он не послушает их, не поверили.

Как рассказала Наталья, Сергей на такси доехал до автостоянки и взял машину. Выехал на объездную.

Ижевчанин, погибший в аварии в свадебном авто, просил друзей «забрать у него машину»   Ижевчанин, погибший в аварии в свадебном авто, просил друзей «забрать у него машину»
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. 

Как сообщает ГИБДД, на Шабердинском тракте водитель не справился с управлением. Сначала автомобиль вылетел на «встречку», потом на обочину. Здесь легковушку подкинуло, она пролетела около 10 метров и несколько раз перевернулась. Водителя выбросило из салона через заднее стекло. Он погиб моментально.

У Сергея остался маленький сын.

По слухам, к аварии могла привести и огромная скорость, с которой двигался мужчина. В комментариях flaretext.com писали о 190 км/час. Но ГИБДД пока не комментирует эти данные. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют причины аварии. Возможно, водитель заснул за рулем. Официальное подтверждение того, был ли пьян водитель, поступит только после экспертизы, через месяц.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот такие друзья... \" настоящие\" в наше время 

  • 190- это глупости. VW Polo не может развить такую скорость. Да еще на наших дорогах. А разбиться можно и на 50 км. ч. Просто надо пристегиваться. Жалко. Сам себя наказал .

  • Цитата: ром
    вот такие друзья... \" настоящие\" в наше время

     

    Если люди реально не могут приехать?Я своих друзей стараюсь никогда не напрягать, у всех семьи, утром работа. Кто думал что парень пьяный сядет за руль, тем более уже ехал в такси, так можно было и до дома доехать.

  • а где супруга была? надо быть рядом и не позволять садиться за руль в таких ситуациях.

  • К сожалению здесь виноват только он сам. Он сам сел в машину. Сам давил на газ. Сам ехал быстро. Сам потерял управление. Ни супруга, ни друзья виноваты. Если обвинять кого-то, то можно обвинить всё. От бликов солнца, до дорожников и проивзодителей авто. Мы сами отвечаем за свою судьбу. Мы не знаем что было, если кто-то приехал. Может в новостях показали бы тот же репортаж, но уже с двумя жертвами, а может и все бы благополучно доехали, никто ни от чего застрахован. Такова жизнь.

     

  • Цитата: Александр
    А разбиться можно и на 50 км. ч.

    Можно и с табуретки упасть и убиться. Но вылететь на скорости 50 км в час через ЗАДНЕЕ стекло нереально. Скорость явно была немаленькой. 
  • Я правильно поняла из репортажа \"немного выпил\" ?

  • Цитата: Thunder
    Можно и с табуретки упасть

    Если Вы с табуретки (причем непристегнутым) на скорости в 50 км. ч упадете - точно разобьетесь и вместе с табуреткой вылетите в окно. Подобные машины могут кувыркаться и на меньшей скорости. А когда машины кувыркаются, то все что внутри и не пристегнуто - вылетает наружу. Посмотрите оф. тесты автомашин, и на какой скорости их разбивают. 50 км ч - это уже смертельная скорость (для тех, кто непристегнут) при столкновении. Это - простая физика.
  • Пьяных за рулем не жалко.... а друзья были соучастниками его гибели

  • Что касается,названивать друзьям в 4 утра, не ваше дело. Вас он не тревожил, звонил только своим друзьям. В статье много не досказанного, не придумайте,чего не знаете((( Он был и останется другом самым лучшим, это правда! 

  • C-J

    Цитата: Ангел-а
    Вас он не тревожил, звонил только своим друзьям


    Друзьям нужно звонить, если в беду попал. А не с пьяной просьбой довезти из пункта А в пункт Б
  • Цитата: C-J
    Друзьям нужно звонить, если в беду попал.


    Именно поэтому и звонил...будто знал... \"Не пьяная просьба\" была довезти его из пункта А в пункт Б, он не просил довезти, он просил сесть за руль его машины, уехать. Печально очень(((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus