Ижевчанина, который убил жену на глазах детей, посадят в тюрьму на 16 лет

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6033

От убийцы досталось и детям - сына он пырнул ножом, дочь ударил головой об стол.

В мае 2013 года 56-летний администратор ижевского кафе после праздника по случаю месяца со дня свадьбы, жестоко убил свою жену на глазах ее двоих маленьких детей.

Причиной тому послужила личная неприязнь, вызванная в том числе и ревностью, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

После преступления мужчина избил и ударил ножом 13-летнего сына женщины, а также ударил головой об стол ее 8-летнюю дочь.

Детям удалось выбежать на балкон, откуда они позвали на помощь.

Соседи смогли остановить мужчину и вызвали полицию. Преступнику удалось выбежать из квартиры и скрыться, но спустя несколько минут его задержали сотрудники правоохранительных органов и заключили под стражу.

Накануне приговором Верховного суда Удмуртии мужчину признали виновным и приговорили к 16 годам исправительной колонии строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да эту (___), учитывая запрет на смертную казнь, за такое садить пожизненно!!! С лишением возможности досрочного освобождения! 

  • Ужас нет слов.По моему  мнению все это от употребления алкоголя,он делает людей агресивными,Люди не пейте,если вы люди конечно

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus