Смертельное ДТП в Удмуртии: пять человек скончались по вине 25-летнего водителя, не имеющего прав!
Фото: отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД МВД по УР.

Смертельное ДТП в Удмуртии: пять человек скончались по вине 25-летнего водителя, не имеющего прав!

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 25141
Между Глазовым и Игрой в минувшие выходные произошла страшная авария. Suzuki Grand Vitara выехала на «встречку», где на огромной скорости встретилась с вазовской «семеркой».

11 декабря на 71-ом километре автодороги Игра – Глазов произошло серьезное ДТП. В 19.00 25-летний водитель Suzuki Grand Vitara выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, он не справился с управлением. На встречке он столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 35-летнего мужчины, имеющего 3-летний стаж вождения.

Как рассказали журналистам портала «Я люблю Ижевск» в отделе пропаганды БДД Управления ГИБДД МВД по УР, водитель Suzuki не имел прав управления автомобилем и в автошколе не обучался. Ремнем он пристегнут не был, как и его пассажиры – мужчины 31 и 53 лет.

Из всех участников аварии только водитель иномарки и его третий, 24-летний, пассажир остались живы (но при этом получили серьезные травмы). Два пассажира Suzuki, водитель ВАЗ-2107 и его 38-летний и 43-летний пассажиры скончались на месте.

Экспертиза подтвердила, что водитель иномарки был трезв. Состояние дороги специалисты УГИБДД расценили, как удовлетворительное. Ведется расследование.

 

Смертельное ДТП в Удмуртии: пять человек скончались по вине 25-летнего водителя, не имеющего прав!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Где справедливость, почему виновник остался жив, а невиновные погибли?
  • Нужно на законодательном уровне запретить покупку автомобиля и прочие рег. действия с ним лицам, не имеющим водительского удостоверения. Нельзя же, например, купить огнестрельное оружие лицу, не имеющему соотв. лицензию, если он заявляет, что не собирается им пользоваться, а поставит на полку. Автомобиль - средство повышенной опасности.
  • Читатель 2,
    СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ! ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ПОСТРАДАЛ! И ЭТО ПРОСТО ЧУДО ТО ЧТО ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ.
  • да лучше бы ему сдохнуть!!!!у водителя ваза осталась маленькая дочка,у другого его пассажира который тоже получил травмы несовместимые с жизнью по вине этого [бан] у которгго \"нет прав\", остались жена и двое детей.я уже нне говорю о родственниках и скорбящих родителях,которые не могут в это поверить,в смерть своего сына.
    какой-то наркоман,недавно освободившийся из тюрьмы,не имеющий прав(отличный смертоносный набор) лишил жизни моего дядю,и он единственный остиался в живых,о кмкой на хер справедливости идет речь?
    причем в лобовую он в него врезался,просто врезался специально,просто был пьян,[бан]

  • не понимаю.О какой справедливости может идти речь!Как его вообще земля носит!Он унёс пять жизней,а сам отлежался как с простудой 7 дней в больнице!Его мать во всё горло кричит,что он не виноват.Разве не виноват,что  не имея прав сел за руль в алкогольном  состоянии-виноват!Очень жаль,что он на свободе!!!Очень жаль что наши внутренние органы не за справедливость.Обидно,за брата обидно!В голове не укладывается как мой брат оказался там...ведь он собирался в этот день на рыбалку. Не правда пишут в газетах что 31, ему не было даже и 30. А у \"этого\"всё только начинается.Погибшие и мы, их родственники будем наблюдать за этой тварью.Боженька есть-он поставит на круги своя!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus