Из-за невыплаты зарплаты российские моряки начали голодовку во Вьетнаме
Фото: www.socialismkz.info

Из-за невыплаты зарплаты российские моряки начали голодовку во Вьетнаме

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9486
В свою очередь, судовладелец утверждает, что ежемесячно моряки получают аванс в размере 300-500 долларов, проблем с продовольствием на судне нет.

13 декабря российские моряки с судна Phu Hai-1 начали голодовку, требуя выплаты долга по зарплате, который составляет уже 140 тысяч долларов. Часть моряков не видела денег уже около двух лет.

«В первый день голодовки в ней приняли участие три члена экипажа: старший механик, повар, капитан. На данный момент самочувствие всех членов экипажа нормальное», - говорится в письме капитана судна Александра Онуфриенко.

В свою очередь, судовладелец, компания Antel Investments Ltd, утверждает, что ежемесячно моряки получают аванс в размере 300-500 долларов, проблем с продовольствием на судне нет. Также компания покрывает расходы на гостиницу, в которой живут моряки.

Но проблемы с выплатой долгой в Antel Investments Ltd все-таки признали. По словам судовладельца, компания сейчас оформляет кредит в одном из российских банков, чтобы рассчитаться с долгами перед моряками, сообщает РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus