Полицейские из Удмуртии стреляли, чтобы остановить погоню
Фото: blagoveshensk.bezformata.ru

Полицейские из Удмуртии стреляли, чтобы остановить погоню

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6043

Скрывавшийся от блюстителей правопорядка водитель был пьян.

В субботу, 19 июля, сотрудникам ДПС пришлось стрелять, чтобы остановить погоню на трассе Ува - Ижевск. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Около половины первого ночи на 35-м километре трассы полицейские решили остановить «Москвич-412» без номеров. Мужчина, находившийся за рулем, не только не выполнил законные требования, но и, надавив на газ, решил скрыться.

Сотрудники автопатруля устроили погоню и решили прибегнуть к крайним мерам - после двух предупредительных выстрелов в воздух начали стрелять по колесам. 

На 39-м километре автодороги «Москвич» удалось остановить.

Водитель, 20-летний безработный житель Увинского района, оказался пьян. От медицинского освидетельствования он отказался.

Сейчас на молодого человека составлены протоколы по статьям «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке», «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об установке транспортного средства» и «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Автомобиль был помещен на штрафстоянку


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus