В Ижевске задержали еще одного подозреваемого в жестоком убийстве 2 риэлторов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9133
Около объездной дороги Южного кладбища Ижевска были обнаружены тела мужчины и женщины. Перед смертью их жестоко избивали битами и кололи ножом.

Убийство произошло еще в 1994 году. Тогда около объездной дороги Южного кладбища Ижевска были обнаружены тела мужчины и женщины. Перед смертью их жестоко избивали. Было возбуждено уголовное дело.

Удалось установить, что убийство совершили 3 мужчин. Они занимались криминальным бизнесом. Надумав раздобыть денег, они решили «продать» риэлторам снимаемую ими квартиру.

Когда риэлторы, осмотрев квартиру, явились с деньгами, юноши набросились на них с ножами и битами. Убив их, они тайно вывезли их за пределы Ижевска и выбросили в канаву около Южного кладбища.

Вся криминальная троица была объявлена в розыск. Вскоре удалось задержать одного из подозреваемых. В 1996 году его осудили, а через некоторое время скончался в тюрьме от туберкулеза.

А двое других злоумышленников продолжали оставаться «в бегах». Только в этом году удалось задержать второго из подозреваемых - 38-летний Сергей Е.

Ему предъявили обвинение и арестовали. Расследование уголовного дела продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus