ДТП у аэропорта: погибшей ижевчанке не рассказали о смерти дочери
Фото: vk.com, ГУ МЧС по Удмуртии

ДТП у аэропорта: погибшей ижевчанке не рассказали о смерти дочери

Автор:     Соавтор: Диана Игошева | | Комментариев: 5 | Просмотров: 20420

Не говорить о трагедии пострадавшей попросили врачи. <фото>

7 июля, около 20 часов, неподалеку от аэропорта столкнулись «Форд фокус» и «четырнадцатая».

Как сообщили порталу Izhlife.ru в 1 отделе Управления ГИБДД по Удмуртии, иномарка ехала со стороны Гольян, «четырнадцатая» выезжала со стороны аэропорта, поворачивала налево в сторону Гольян. По предварительным данным, водитель отечественного авто при повороте не пропустил «Фокус».

В салоне «четырнадцатой» были Надежда Александрова (имена всех героев изменены. - прим.ред.) с маленькой дочкой Настей. Они выбрались за город - на дачу к приятелям, отдохнуть на природе. Ехали в машине Романа, сослуживца Надежды. В компании с ними был Андрей - еще один коллега женщины. Все трое работали в одной из городских типографий.

На место страшного ДТП тут же выехали реанимация, «Скорая», машины ГИБДД… Двое - Роман, водитель «четырнадцатой», и 8-летняя Настя - скончались на месте. Еще живых Надежду и Андрея погрузили в машины и срочно доставили в больницу.

- Нам с мужем о ДТП сообщили около 23:00. А уже в 00:00 мы знали, что Настеньки нет, а Надя в больнице… Мне до сих пор кажется, что это сон, когда же я проснусь? - рассказывает «Комсомольской правде-Ижевск» Елена Александрова, близкая родственница погибших.

Бывший муж Надежды отправился в больницу. Там он разговаривал с женщиной. Она была в сознании, но о смерти дочки не рассказывал. Врачи попросили не делать этого. Надежда сама сильно пострадала в аварии.

Медики обнадеживали, говоря, что Надежда будет жить. Сильное кровотечение из-за перелома челюсти остановили, но позднее выяснилось: у женщины порвана артерия в ноге. Как говорят родные, врачи слишком поздно обнаружили это. Женщина скончалась.

- Самое страшное, что Надя позавчера была в сознании, и врачи дали надежду, но, к сожалению, недообследовали. На операционном столе она и ушла, - продолжает Елена и с трудом добавляет, - 7-го мы готовились прощаться только с малышкой, а 8-го, в 10 утра, сообщили и о Надюше.

У женщины осталась старшая 10-летняя дочка Алина. После развода родителей она жила с Владимиром. По словам родственников, она всегда была ближе к папе и решила жить с ним. Но сестренки часто виделись, проводили много времени вместе.

Накануне аварии, 6 июля, Алина отдыхала с сестренкой и папой на природе. Она до сих пор не может смириться с мыслью, что мамы и младшей сестренки больше нет.

Похороны бывшей супруги и дочери организует Владимир. Также и забота об Алине остается на нем. Похороны пройдут в четверг, 10 июля.

Страница Надежды в соцсетях замерла на роковой дате: 7 июля, 18:41. Там - мотивирующие фото. Последняя запись, которая вдохновляла молодую маму, звучала так: «Учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает».

Друзья и подруги погибшей пишут слова прощания, ставят на фото горящие свечи в память о молодой женщине и ее погибшей малышке.

Женщина умерла, так и не узнав, что ее девочки больше нет.

ДТП у аэропорта: погибшей ижевчанке не рассказали о смерти дочери

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Внимательней на дорогах! Очень грустно,соболезнование близких
  • не ездите беспечно на автовазе, беспечно можно на Лендкрузере.

  • соболезнуем

  • Почему пассажиры не были пристегнуты?

  • Цитата: вал
    не ездите беспечно на автовазе, беспечно можно на Лендкрузере.
    Каким образом Лендкрузер,например, выехавший на перекресток на красный свет, спасет беспечного водителя и его пассажиров от КаМАЗа, летящего в бок этому авто ???
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus