Ижевчанин с ножом напал на продавщицу магазина
Фото: архив редакции.

Ижевчанин с ножом напал на продавщицу магазина

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8038

23-летний парень украл банку пива.

6 июля в дежурную часть полиции Ижевска позвонила продавщица одного из магазинов на улице Степной. Женщина рассказала, что около 18 часов в торговый зал вошел молодой человек, попросил у продавца банку пива. Как порталу Izhlife.ru сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, женщина поставила алкоголь на прилавок и назвала цену. Но парень платить за товар не собирался - попытался отнять банку силой, угрожая ножом, напал на продавщицу. Женщина пыталась защититься. Преступник, порезав ей кисти рук, схватил пиво с прилавка и убежал.

Прибывшим на вызов полицейским продавщица сообщила приметы преступника. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, его «по горячим следам» задержали сотрудники вневедомственной охраны.

- Им оказался 23-летний неработающий, ранее судимый местный житель, - сообщили в ведомстве. - При обыске у молодого человека полицейские обнаружили и изъяли нож.

Сейчас молодой человек находится в СИЗО. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия». Ижевчанину грозит 10 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Народ деградирует. За банку пива на разбой идет. А правители за кружевное белье борятся!

  • Ну теперь долго пива не попьёт

  • Цитата: krutoyded
    Народ деградирует. За банку пива на разбой идет. А правители за кружевное белье борятся!

    Ну вот полностью согласен с крутым...!Кружевное должно быть где- то  на сотом месте в рейтинге того, что нас касается! ....хотя, если вспомнить советские рейтузы!---мммдааа!!!!! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus