В Ижевске в туалете мирового суда повесился мужчина

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 14444

Его обнаружили в кабинке висящим на ремне.

1 июля, во вторник, в Мировой суд Ленинского района Ижевска полицейские привезли несколько горожан. Их задержали за совершение административного правонарушения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в ходе рассмотрения дела один из них - 31-летний мужчина - попросился выйти в туалет. Спустя некоторое время работники суда забили тревогу - он не вернулся на заседание.

Дверь вскрыли с помощью инструментов, в кабинке обнаружили мужчину с ремнем на шее. Вызвали «Скорую», но врачам оставалось только констатировать смерть.

- Министром внутренних дел по Удмуртской Республике Александром Первухиным назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшедшего, - рассказали в пресс-службе МВД региона.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • m3

    сотрудников смены отстранить от работы(под подписку о невыезде),просмотреть камеры видеонаблюдения,опросить свидетелей-правда найдётся \"почему\" он повесился.

  • о ужас! но ведь на административном правонарушении жизнь не заканчивается! зачем же так...

  • C-J

    Цитата: Sprut
    Их задержали за совершение административного правонарушения.   ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ВЕШАЮТСЯ


    Цитата: GeniaSergeevna
    о ужас! но ведь на административном правонарушении жизнь не заканчивается! зачем же так...
     

    Конечно, он явно из-за пары суток повесился! 
  • По словам родственников его задерживали во дворе дома, при этом была куча полицаев с автоматами, надели наручники и т.д, все происходило на глазах у соседей. Затем доставив в полицаи управление с него требовали подписать документы на дачу и гараж. Суд должен был состоятся на следующий день. Будем ждать подробностей. Башкирия повторяется в удмуртий.

  • это подтверждает что беспредел в ......и информацию ложную дают напрмер про синяки на теле,и куда то вдруг исчезли следы на шее?на покойном их не оказалось.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus