Пригородный поезд Балезино - Ижевск столкнулся с трактором

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10399

Водителя трактора с травмами отвезли в больницу. <фото>

24 июня, около 18 часов, в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии, неподалеку от села Кекоран, столкнулись трактор и пригородный поезд, который ехал из Балезино в Ижевск. В составе поезда был лишь один пассажирский вагон.

- Я сидела в поезде, слышу гудок поезда, - рассказала порталу Izhlife.ru Юлия, пассажирка поезда. – Выглянула в окно. Увидела, трактор, а через пару секунд – удар.

По словам девушки, локомотив протащил перед собой трактор около 100 метров и только потом смог затормозить. Пассажиры выбежали из вагона. Как оказалось, на перроне в момен аварии были люди.

Юлия, 
пассажирка поезда:
В основном на остановке были работники РЖД, несколько молодых людей и с ними была бабушка, - рассказала Анастасия. - Ей 73 года, живет в селе Кекоран. Парни успели вскочить на забор, а вот ее снесло с лавки прицепом трактора, и она оказалась под ним.

73-летней пенсионерке помогли выбраться. Женщину осмотрел фармацевт из аптеки, расположенной неподалеку. Оказалось, что у нее закрытый перелом колена.

Кроме пенсионерки пострадал и 36-летний водитель трактора. Его с травмами отвезли в больницу.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Как рассказали в I отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, для трактора горел красный сигнал светофора, звучал специальный звуковой сигнал.

Несмотря на эти предупреждения, трактор выехал на переезд и угодил под локомотив состава.

Как отметили в ведомстве, у пострадавшего мужчины есть признаки алкогольного опьянения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пишите правильно!

    Во-первых: участок Ижевск-Балезино НЕЭЛЕКТРИФИЦИРОВАН, и электричка там ходить не может. Ижевск-Балезино это пригородный поезд, состоит из тепловоза и 1-2 пассажирских вагонов.

    во-вторых: на переездах и на железной дороге стоят СВЕТОФОРЫ, а не семафоры. Семафоры на жд изредка еще встречаются, но для регулирования движения на переездах никогда не применялись.

    Для трактора горел красный сигнал СВЕТОФОРА.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus