Девушка из Удмуртии отдала 5 тысяч за снятие порчи через соцсеть

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 6120

Купив «заговоренный» кулон у мошенницы, она рассчитывала наладить личную жизнь.

Жительница нашей республики обратилась в полицию Волгограда с необычным заявлением - ее развела на деньги «экстрасенс по Интернету».

МВД по Волгоградской области:
26-летняя девушка познакомилась в соцсетях с некой Анной Кравцовой, предлагавшей свои услуги по снятию порчи. Прочитав на ее страничке положительные отзывы от благодарных клиентов, заявительница написала ей письмо.

Чтобы получить амулет, который поможет наладить личную жизнь, девушке надо было перечислить 5 тысяч рублей. Что она и сделала.

- Жительница Удмуртии догадалась о том, что ее обманули, лишь после того, как «Анна Кравцова» сообщила, что получила деньги и, не спросив адрес клиентки, на который необходимо было выслать амулет, удалила свою страничку и перестала отвечать на ее звонки, - сообщают на сайте МВД. - Личность подозреваемой в мошенничестве удалось установить. Ею оказалась 27-летняя неработающая жительница Волгограда.

Подозреваемая созналась, что никакими эзотерическими способностями не обладает и заговоренных кулонов у нее нет. Страничку с вымышленным именем создала лишь для того, чтобы обманывать людей. Отзывы благодарных клиентов она размещала сама с других аккаунтов. Сейчас уголовное дело находится на рассмотрении в суде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вся наша молодежь сейчас такая Глупая! Как будем дальше жить, если они не могут даже гвоздь вбить в стену?

  • А девушка (пострадавшая) молодец! Не постиснялась обратиться в полицию и благодаря ей мошеница получила уголовное дело.

  • Цитата: spozdee
    Вся наша молодежь сейчас такая Глупая! Как будем дальше жить, если они не могут даже гвоздь вбить в стену?

    В Ваших силах начать менять мир. Поднимите зад со стула и покажите молодежи мастер-класс по забиванию гвоздей. 
  • Цитата: panzer
    А девушка (пострадавшая) молодец!
    Молодец? Так глупо лохануться!!! Ну ладно, если бы была старушкой- божьим одуванчиком! Но молодые то должны разбираться что чем чревато!
  • Это из серии:\" За 100 долларов цыганка нагадала мне, что я ЛОХ\"

  • \"Без лоха жизнь плоха\" ?

  • Сниму порчу с вашего кошелька (за ваш кошелёк) и свела судьба двух людей, и забрала у одного деньги у другого свободу.
  • Цитата: spozdee
    Вся наша молодежь сейчас такая Глупая! Как будем дальше жить, если они не могут даже гвоздь вбить в стену?

    Не обобщайте \"Всю\" нашу молодежь пожалуйста. Гвозди вообще не по теме.. В данном случае девушка конечно лоханулась, но эта самая молодежь между прочим воспитывалась более старшим поколением, делайте выводы, воспитатели

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus