Ижевчанин продержал девушку в гробу 3 часа: «У него глаза дикие были! Пришел убивать!»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 12979

После сцены ревности экс-парень сначала схватился за нож, потом за дрель.

27-летняя Наталья (здесь и далее имена изменены - прим.ред.) и подумать не могла, как могут закончится отношения с 30-летним любимым. Ревнивый молодой человек во время ссоры запер ее в гробу на 3 часа!

Наталья и Сергей встречались недолго - около полугода, часто ссорились, сходились и расходились. Но, узнав парня получше, Наталья решила не связывать с ним свою дальнейшую жизнь и предложила расстаться.

Застал врасплох

В пятницу, 30 мая, Сергей неожиданно пришел  на работу к девушке. Наталья работает офис-менеджером в ритуальном агентстве. Оно расположено рядом с больничным комплексом на СХВ. Небольшое помещение находится на втором этаже. Попасть туда можно, поднявшись по железной лестнице.

Константин Глухов, 
заместитель прокурора индустриального района Ижевска:
В момент визита Сергея Наталья как раз разговаривала с клиентом агентства. Сергею показалось, что девушка заигрывает с ним. Предложил Наталье встретиться, чтобы разобраться в ситуации. Она отказала.

Вернулся мстить

Ответ парня не устроил, и на следующий день, около обеда, ревнивец вновь пришел на работу к бывшей девушке.

Закрыл дверь комнаты с венками и гробами изнутри на ключ и устроил Наталье настоящий допрос.

- Сначала Сергей ножом резал руки девушки, после кинул холодное оружие в Наталью. Девушка успела схватить нож и выбросить в окно. Тут мужчина взялся за дрель. Кричал, угрожал, требовал объяснений. Девушка пыталась объяснить, что признаваться ей не в чем, но разъяренный мужчина не слушал, - рассказал порталу izhlife.ru Константин Глухов.

Более того, Сергей потребовал выбрать гроб и лечь в него, сказал, что закопает ее заживо.

Девушке пришлось подчиниться. После того, как крышка гроба закрылась, мужчина закрутил один шуруп, следом второй. Внутри девушка пробыла около 3 часов. В какой-то момент разъяренный мужчина пнул по гробу, и тот упал. В этот момент девушке удалось выбраться из заточения.

Спас звонок от мамы

Все время, что мужчина издевался над возлюбленной, до нее пыталась дозвониться мама. Девушка схватила трубку и прокричала, что ей нужна помощь. Женщина вызвала «Скорую» и полицию.

Полицейские со следователями окружили здание, начали переговоры с ревнивцем. Сергей, поняв, что деваться ему некуда, сдался.

Девушку отвезли в больницу, а нападавшего - в отдел полиции. 

Как оказалось, за решетку мужчина попадает не впервые. Ранее его уже судили за кражи, наркотики. Сейчас он находится под административным надзором полиции, срок которого закончится лишь в 2019 году.

Между тем, как рассказывают сотрудники больницы, молодой человек употребляет наркотики.

- Он 31 мая то ли пьяный пришел, то ли под «наркотой», - рассказала одна из сотрудниц ритуального агентства. - Глаза дикие были! Пришел убивать! Говорят, он на учете в психоневрологическом диспансере состоит.

Тем временем

Следователи назначили ряд экспертиз, среди них - психиатрическая. Отдавал ли Сергей отчет своим действиям, покажет время. Сейчас молодой человек находится в следственном изоляторе. Следователи предъявили обвинения по статье «Незаконное лишение свободы», нападавшему грозит 5 лет тюрьмы.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • какие то нестыковочки :
    \" ножом резал руки девушки, после кинул холодное оружие в Наталью. Девушка успела схватить нож и выбросить в окно. \" - если такая шустрая, могла бы и сама в окно начать кричать!

    \" 
    Тут мужчина взялся за дрель\" - что в ритуале может быть дрель, я возможно поверю, но пока он её брал, включал, взял саморезы...и т.д.,  девушка в это время просто на него смотрела?могла бы дать отпор! 

    \"
    то ли под «наркотой», - рассказала одна из сотрудниц ритуального агентства\" - а сразу то не могла вызвать полицию, или помочь подруге? она че, 3 часа просто слушала под дверью что там творится?

    кто-то что-то не договаривает 

  • Хичкок отдыхает!

  • C-J

    Цитата: змеюка
    кто-то что-то не договаривает 


    А как иначе? Конечно же, все врут, делать больше нечего.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus