Жителю Ижевска пригрозили кирпичами за неправильную парковку

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 9609

Один горожанин решил проучить другого, положив на капот и крышу его авто кирпичи. <фото>

Вечером 2 июня на «Лифан», припаркованных во дворе дома № 54 на улице Степана Разина в Ижевске, местный житель положил несколько кирпичей.

Как порталу Izhlife.ru рассказала ижевчанка Наталья, кирпичи именно положили, а не бросили на машину. Очевидцы видели крупного мужчину. Рассказывают, что он ругал владельца авто за то, что тот припарковался на газоне около детской площадки. Пригрозил, что в следующий раз кирпичи на машину «случайно упадут». Причем пострадает не только один автомобиль, а все, кто здесь припаркуется.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Весомые аргументы :) 

     

    Не понимаю, почему многим автовладельцам надо оставлять машину на ночь обязательно близко у подъезда? Они ведь не пожарные которым в любую секунду надо срочно выехать на вызов - можно и прогуляться до стоянки.

  • Где зеленые? Надо штрафовать таких водителей и лишать прав!

  • Цитата: panzer
    Не понимаю, почему многим автовладельцам надо оставлять машину на ночь обязательно близко у подъезда?


    Уважаемый, расскажите нам куда машину ставить, если близжайшие парковки битком забиты? 
  • Цитата: Вася Пупкин
    нам куда машину ставить

     

    На ШТРАФСТОЯНКУ. Пешком ходи, если культурно пользоваться автомобилем неудобно.

  • Цитата: Вася Пупкин
    Уважаемый, расскажите нам куда машину ставить, если близжайшие парковки битком забиты?
    На платную стоянку, жмоты)
  • ...на машины \"нарушителей\" должны ложиться не кирпичи а \"свежие\" экскременты....дойдёт до всех !!

  • Звонок в ГИБДД с просьбой эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль действует эффективнее. На трех владельцах авто проверено!

  • Кирпичи действуют эффективнее многих звонков, ругачек и штрафов: быстро, недорого, нравоучительно. И, в отличие от эвакуации не вызывает негодование - одно только умиление!

  • Цитата: Вася Пупкин
    Уважаемый, расскажите нам куда машину ставить, если близжайшие парковки битком забиты? 

     

    на парковку которая не близко, а подальше и идти оттуда пешком, ножками. 

  • Там где не паркуются машины срут собаки и их хозяева, и жители отдни бычки, пластик и стекла. Если во дворе жители дружные проблем с парковкой нет. Никто на друг друга не обижается и давно все друг друга занают и проявляют уважение как и владельцы машин таки и пешеходы (жители домов). Территории у домов давно никак не используются, а людей жаба душит. 

    Определитесь люди, эта проблема будет всегда в городе особенно в старых районах, там не предусмативались парковки и вообще, что либо для людей. Раньше все люди с утра до ночи и даже ночью работали на заводах, а дома должны были тлько спать и опять на заводы.

     

  • Если ума не хватает и лень не даёт заработать и купить авто чем ещё заняться?-ну конечно же кипеть от зависти и всячески гадить тому,кто успешнее тебя.

     

    А если вы уважаемые комментаторы сами купите авто  будите ходить за тридевять земель до стоянки?Или может на троллейбусе до неё будите доезжать?

     

    Научитесь для начала  сами не гадить там где живёте,везде бутылки,фантики,бычки.А в подъездах что творится-не лень ведь стены ковырять ходить, похабщину рисовать и газеты по всему подъезду разбрасывать.

     

    Во дворе должно быть уважение, а если живут одни кретины то так и происходит.

  • Инкогнито, вы,  наверное, по себе судите -  завидовали раньше, что у вас нет сотового телефона или компьютера, все ещё живете в эпохе 90-х))) И сейчас завидуете тем у кого круче авто, чем ваша. Машина давно уже не роскошь и купить, например, подержаный ТАЗик не нужно много средств.

    Речь то шла об обычных правилах поведения в общественном месте. И если проблемы с парковкой, не хватает ума куда правильно припарковаться или лень ходить на стоянку, то откажитесь от авто и ездите на  троллейбусе.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus