В Ижевске около «Гвоздя» провалился автомобиль
Фото: Н. Сычевой, Д. Игошевой; видео: Н. Сычевой.

В Ижевске около «Гвоздя» провалился автомобиль

Автор:     Соавтор: Наталья Сычева. | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10833

Водитель «четырнадцатой» намерен судиться с дорожниками. <фото+видео>

23 мая, около 18 часов, ижевчанин Дмитрий ехал по Авангардной, как вдруг колесо его авто провалилось под асфальт. Как рассказал порталу izhlife.ru молодой человек, выехать самостоятельно молодому человеку не удалось – автомобиль «засел» прочно, колесо наполовину «ушло» под землю.

Вызволить автомобиль приехала УАЗик аварийной службы. Привязав трос к заднему бамперу, легковушку вытащили за считанные минуты.

Сотрудники ГИБДД по Удмуртии составили акт о происшедшем, замерили яму. Ее глубина более полуметра, диаметр порядка 60 сантиметров.

Практически сразу после того, как авто встал на все 4 колеса, Дмитрий воткнул в место провала ветку высотой в человеческий рост, сверху надел пакет, чтобы было заметнее.

В дальнейшем молодой человек планирует подать в суд на дорожников, которые отвечают за этот участок дороги. 

Напомним, что этот случай не первый за последний месяц. 

Смотрите это видео на YouTube.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемый Гость я с Вами вполне согласен,что претензии нужно предьявлять владельцам сетей по вине которой произошел провал дорожного покрытия,а претензии я предьявляю в целом к дорожным службам которые сначала делают ямочный ремрнт затем его срезают и через энное время асфальтируют.

  • Причем здесь вина дорожников, на снимке ,если вы заметили, рядом с провалом находятся колодцы причина то как раз в неудовлетворительном состоянии канализации или водопровода, которая и приводит к таким промоинам под асфальтом вот владельцам этих сетей и надо предъявлять претензии.

  • Какая чудесная погода,а наши доблесные дорожные службы ждут ливневых дождей, чтобы начать ремонт дорог. Дорога по улице Автозаводская это испытательный полигон для машин. Мы платим добросовестно все налоги а дорог как не было так и нет.

  • А что вы хотите от дорог которые десятки лет не ремонтировались капитально, то есть смена всего конструктивного \"пирога\". Городские власти привыкли обычные ремонт дорог называть капитальным, а это совсем не так.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus